[推荐!] K6BOSS一个血的教训,大家一定要注意~!

K6BOSS一个血的教训,大家一定要注意~!

anhei3战网
几天前我一个92级的骑士被劳模电闪挂掉了,因为本人是HC玩家,所以这名骑士永久的离开了我:Q
因为开了血保护,随之而去的还有我的30马拉、45抗流亡盾、200蚀肉骑士和一些很好攻击光环GC、......
全部的全部都变成了92烧鸡的抚恤金........

作为一个打了几十个火炬的骑士老手,50000多防、满抗并踩着25级审判光环的他为什么会还被劳模秒杀呢?
其实遇到这个情况是很稀少的,运气不是十分糟糕基本不会遇到
本来没有把事故延伸出来的,但为了警醒大家的注意所以我还是考虑把它写出来吧
具体情况是这样的,事故的原因是因为BB的呐喊,为什么呢?
BB第三个呐喊战斗指挥拥有一个+1技能的特性,而就是这个+1技能的呐喊害了我
这个技能按惯例都是+1点,为所有呐喊里最快结束的辅助效果

当这个技能结束时骑士的光环会下降1个等级,而且需要时间重置~!!!
而就是这个短短的光环重置时间里,骑士的光环效果会消失~!!
于是在本该开着审判抵消劳模审判的时刻里,那个+1技能的战斗指挥效果消失了~!
默哀.....................(自此我洗点把战斗指挥点满20了)

本帖最近评分记录
  • Pacers31 soj +1 多给点抚恤金。。。。 2012-2-18 16:34
  • Pacers31 鲜花 +1 多给点抚恤金。。。。 2012-2-18 16:34
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

为楼主默哀1秒钟

也算你倒霉,开着血保护,重置灵气时间那么短,就算-100抗性死的几率还是很小的。下回用SJD吧,抗性高,诅咒用bug鞋聚气

哎 学的教训,感谢楼主提醒。

lz节哀
我记得1级救助是不是就够了

楼主吝啬到BO的1技能,也就不算悲哀了。

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

开救助的路过……

- -

引用:
原帖由 ztleizi 于 2012-2-18 16:57 发表
lz节哀
我记得1级救助是不是就够了
还可以当肉盾无限

默哀一秒钟
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour