[求助] 求教大家,给我点建议,想弄一个刷85场景的MF角色

anhei3战网
如果说到单P推图清场PVC的话就非毒招NEC莫属
装备头+2NEC 20FCR 黄头  
衣服;谜团  
武器;破隐
手套;NEC绿手套
腰带;技能腰带
项链;+2NEC 15+FCR项链
戒子;1个婚介1个乔丹
盾 ;GM500soj黄盾
鞋;随意 我是穿战旅
火炬  毁灭 (装备大概5000左右)
小弟力量光环枪兵   安头  +4爱针   +2阿凯尼
眼观铁魔
这搭配身上带2个毒板都可以上12K毒伤 (一般怪都是一个毒星倒地) 有300+的MF
技能是主毒 副招 召唤是做肉盾用
我LSOR花了1.5万以上的配置  论效率都没投入5K的NEC高

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

引用:
原帖由 lightmei001 于 2011-9-20 16:25 发表
木偶那个是TH配置了,简单点的话,Set3件套也够用了,TP+ PY是必须的
LZ要求是5K左右
:anhei3.net-zaaas 我这服药是对症下药的

NEC的毒星很BUG  一般怪在减低抵抗后很少还有毒免的  主要是混沌那些大虫子  本身是毒免怪 只能小弟杀后爆
同样场景杀5000怪的话绝对比最顶级的LSOR快三分之一

PVC刷85场 LS的别告诉我都是用8PP刷的:anhei3.net-zaaas

引用:
原帖由 狂热粉丝 于 2011-9-20 18:44 发表
抛开MF不谈,如果8PP打的不爽,还叫强力PVC吗?如果光讲究1-4PP  MF,当我没说
刷符文 刷85场 刷的是效率 刷得是尽可能短的时间杀尽量多的怪
要8PP来刷 我看不出有那点强力  好像是自我挑战多点 相信用到8PP的大多时冲经验而非刷宝 你好像没看清楚LZ的意思:anhei3.net-zaaas
毒招NEC和LSOR我都有练 无论哪个用来刷8PP都不轻松 也不能大意 拿上蓝棒40+K的闪电  15K连锁闪电也是得几下才能杀怪 所以说追求效率刷符文用8PP的应该没多少个人  如果说8PPKC 那么当我没说过

引用:
原帖由 菊花蚕 于 2011-9-20 22:10 发表

你说我能用2个月打出5000soj吗?
呵呵,投资不知道能不能回收回来啊
看你怎么打  如果每天都刷几小时是绝对可以
如果没个月刷几小时是绝对不行

多PP究竟有没有提高爆率呢 我一直很郁闷  也一直弄不清楚
QQ群  BBS上的高符文打击貌似都是单PP出的  还是说自己多PP刷爆出的符文一般都比较低调没拿出来打击
我曾经连续3天单P用NEC在混沌 爆3个28+符文  自己6开KB 包刷王座这么久都没见过25+的 (KC牛场我基本没刷过 所以不做评论 当然这可能是我自己的心理作用)  求真相