[求助] 求教大家,给我点建议,想弄一个刷85场景的MF角色

anhei3战网
如果说到单P推图清场PVC的话就非毒招NEC莫属
装备头+2NEC 20FCR 黄头  
衣服;谜团  
武器;破隐
手套;NEC绿手套
腰带;技能腰带
项链;+2NEC 15+FCR项链
戒子;1个婚介1个乔丹
盾 ;GM500soj黄盾
鞋;随意 我是穿战旅
火炬  毁灭 (装备大概5000左右)
小弟力量光环枪兵   安头  +4爱针   +2阿凯尼
眼观铁魔
这搭配身上带2个毒板都可以上12K毒伤 (一般怪都是一个毒星倒地) 有300+的MF
技能是主毒 副招 召唤是做肉盾用
我LSOR花了1.5万以上的配置  论效率都没投入5K的NEC高

引用:
原帖由 Luna_Rylai 于 2011-9-20 14:41 发表
旋风bb:shako(黄pg)+谜团+战旅+雷神+手套的安置+大君+乌鸦+腐肉之风+双手悔恨或者死亡呼吸。副手3波武器。
        装备栏:火炬,毁灭,运气,7mf小符*20,20life小符*7,11抗寒20life*3,方块,回城书。(所有地 ...
谢谢详尽的介绍,
旋风是群体攻击吗?

恩我努力攒SOJ,多练点,丰富阅历!

回复 11# 的帖子

恩,谢谢。看来推荐NEC毒招的比较多啊。。
我看装备没有MF,是不是,全靠SC啊

怎么都推荐我去1.13啊
哈哈

木偶那个是TH配置了,简单点的话,Set3件套也够用了,TP+ PY是必须的

==!旋风是群体攻击的,虽然效率差点,不过乐趣高

引用:
原帖由 lightmei001 于 2011-9-20 16:25 发表
木偶那个是TH配置了,简单点的话,Set3件套也够用了,TP+ PY是必须的
LZ要求是5K左右
:anhei3.net-zaaas 我这服药是对症下药的

引用:
原帖由 菊花蚕 于 2011-9-20 15:56 发表

谢谢详尽的介绍,
旋风是群体攻击吗?

恩我努力攒SOJ,多练点,丰富阅历!
不是群攻,但是可以拿两把武器,再加上攻击速度很快,且不需要一个个点。
所以可以冒充

我跟你說,mf不重要,刷怪速度最重要
真是這樣子的:anhei3.net-zaaas

引用:
原帖由 野蛮粉丝 于 2011-9-20 16:39 发表
我跟你說,mf不重要,刷怪速度最重要
真是這樣子的:anhei3.net-zaaas
我1BOW AMA,1纯招NEC带强力PET,多重刷混沌,火焰之河,尸爆刷王座,牛场....我这2个号MF都不高,但总是在不经意间暴点小东西...因为杀怪速度.....快!!!!那个什么信心给复活出来骷髅,加上女武神和A5蛮子,说实话,其实横扫地狱...还有那个NEC,带N多的跟班,电鬼之类的什么都是浮云,通杀!据最新消息,练的最多的貌似TP 3MM和地雷NEC......MF不重要,靠RP....还有装备靠钱.......
中国僵尸王,专杀RB鬼子