[求助] 震惊!!格里芬事件发起人的那些事情----一个新手的投诉

震惊!!格里芬事件发起人的那些事情----一个新手的投诉

anhei3战网
我是一个新手,如图1#。请暂且压制对我的任何好奇和猜疑。慢慢看下去。
   来到战网之后,得到了很多人的帮助,也以自己的绵薄之力帮助过别人,所以一些人品什么的。虽不至太好,倒也不是很坏。
所以打出了2#中的算是个极品的东西。(15提速15最大伤害值)这个珠子被论坛昵称为whhlcj也就是QQ名称为:冬日艳阳(一下简称:冬日)的战网战友所购买。
   就在今天,我终于凑齐了购买TP+的资金之后,进入论坛发帖,准备购买自己暗黑生涯中第一件宝贝。当时的心情,就好比回到了当年第一次吃糖时候一样,甜蜜蜜的。在进入论坛之后论坛顶部的一个宝石图片吸引了我,正是现在已经结束拍卖的珠宝。
刹那间,甜蜜蜜的感觉消失的无影无踪,取而代之的失落和悔恨,所以就在我所在群里发下了图片,只是想求证下这个珠宝,居然可以拍卖。
   群里的好心人很多,他们告诉了我这个可以拍卖,也有人不信我会打出这个东西,也有人问我卖给了谁。。。。。接着我就找出了与“冬日”的交易信息。
    然后就有人告诉我冬日的东西可以退,然后就有好心人告诉我此人人品不怎么样,让我留个心眼,最好先找证据。(真的是幸好做了准备,先找齐了证据)
    图片3#和4#就我和他交涉时候的重要聊天信息,也是和此次投诉最直接关联的证据之一。
    图片5#和6#是他在得到珠宝之后的挂售信息,和我与其交涉失败后,他编辑掉自己商店出售物品的证据。上面有时间,写的很清楚。
     图片7#和8#是冬日针对此次其发起的格里风事件中一些说辞,还有很多,也就不一一上传了。(顺便说一下,当当你真的很留情面了。明显他说自己是老鸟,而后又在交易区发辱骂性质帖子,你也只是一个注意而已。那是不是我们新人就可以为所欲为,反正什么也不懂?)

该说的都在上面,以下是投诉的罪名:
1:投机倒把之后在自己吃了亏后贼喊捉贼,而在坑了别人,别人私聊找他时候缺理直气壮的欺负新人。
2:严重干扰了交易区的和谐以及众位版主齐心协力所打造的文明交易区。
3:打击新人,辱骂新人,严重伤害了新人的正常发展,(知道好东西,立马买来,知道买亏了,说是被新手骗了)
4:严重干扰了暗黑世界新鲜生命的注入,打击了新手在暗黑长期发展的信心(对花藤的威胁:见你一次减你一次)
5:其他。

我是真的伤心了,在群里好心人告诉我可以退冬日的交易之后,我去看了冬日的“格里风事件”的帖子,他很理直气壮的说可以退,却在我QQ交涉时候理直气壮的说什么:常在河边走,怎能不湿鞋?。
   我不明白论坛里的所谓的其他的老鸟是什么人品,难道QQ群里面的那些好心人不怎么上论坛就是因为常逛论坛的比如冬日这样的老鸟都是这样的人?
   交易区的版规何在?知法犯法罪加一等难道不是说的冬日?难道冬日凌驾于版规之上?文明交易的精髓何在?公然威胁说见一次减一次就没人管了?暗黑里的华尔街难道徒有虚名?难道战网就是这样的人在常驻论坛?
   是取消交易区,还是对冬日作出处罚,还花藤清白,对所有他坑过的新手道歉!还是让我们新手全部退出战网?GM,各区版主,各位资深玩家,请给个说法!!
   各位新手,请期待此次判决。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

三个帖子
我也有冬日艳阳的坑人记录,不过没坑成

如下图,幸好当时我看了GM的符文出售价格,32=600soj 31=33=1200soj。
我还不如买GM的32,合出33去换31呢。
这叫什么人啊,当时就直接拉黑了

附件

如果属实 就真不应该  诚信第一

真是谢谢大家了 我在网吧上的网 没聊天记录 要不就有他看的了

回复 4# 的帖子

公道自在人心,路见不平,自有拔刀相助的大侠

..。。。。这个是应该顶的。。 :anhei3.net-85

引用:
原帖由 孤儿的呼唤 于 2011-7-15 21:10 发表
公道自在人心,路见不平,自有拔刀相助的大侠
顶个   BS欺骗新手的
道,可道,非常道;名,可名,非常名。

回复 7# 的帖子

你这个新手不简单啊

擦   老找我查  我真的新手么   
道,可道,非常道;名,可名,非常名。

回复 9# 的帖子

好人品的新手,就是比那些个靠骗坑新人的人暴率高