1.11新人群(141743929)MISI杯MF大比拼圆满结束,已在最后附上获奖名单及成绩

1.11新人群(141743929)MISI杯MF大比拼圆满结束,已在最后附上获奖名单及成绩

anhei3战网
本活动由1.11新人群(141743929)MISI冠名赞助,新人群全体管理员承办。旨在增进新人群各位伙伴之间的友谊,庆祝端午,共创anhei3.net的和谐社区。

游戏版本:1.11
比赛时间:6月6日 晚8点
比赛规则:地狱难度 由参赛者建房,本人+1群主监督。
MF目标: 安姐,督瑞尔,老莫,每人只有一次MF机会,必须BOSS活着的时候开门让裁判进,死后再开门让裁判进不算分数) ,裁判会第一时间截图,截图包括房间名,时间和掉落物品,以备评分。
分值计算:蓝装1分,黄装2分,绿装3分。暗金4分。     
          若出现平局将加赛一轮MF 直至分出胜负。
    奖品:前2名各奖励 毁灭一个    (MISI冠名赞助)      
             第三名150SOJ         (由群管理赞助)
             第四名100SOJ
参赛条件:六月二日前加入141743929新人群的都可以参加,不限装备,不限级别(不怕死的就来吧- -!)
附报名地址:http://qun.qq.com/air/#141743929/bbs/view/cd/2/td/14
群社区需登入才会显示,新人群要报名的同学别忘了登入群社区
论坛回帖亦可

报名格式
群ID及号码:
论坛ID

比赛已圆满结束,获奖名单,获奖成绩及奖品请点击进入查看:http://www.anhei3.net/viewthread.php?tid=81168&extra=&page=6

本帖最近评分记录
  • ATM2010 贡献 +5 我很赞同 2011-6-9 16:43
  • 解毒药剂 鲜花 +2 支持活动! 2011-6-6 01:14
  • feiniao6666 鲜花 +2 冒一泡,嘎嘎 2011-6-5 14:51
  • topiz 鲜花 +2 好活动! 2011-6-4 00:09
  • topiz soj +2 好活动! 2011-6-4 00:09
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

届时将直播比赛情况,欢迎大家捧场

前排插入

已经报名啦:anhei3.net-82

严肃顶起来

离9·9重阳还有段日子,老人家寂寞啊,无聊啊。

围观

顶啊     顶啊
我有一只小毛驴我从来也不骑....

引用:
原帖由 ou.bb 于 2011-6-3 14:42 发表
离9·9重阳还有段日子,老人家寂寞啊,无聊啊。
老欧。。。。难为你了- -

事先准备几个87的 暗金,在老M死的时候丢下去,有裁判的,这个是行不通的。

过来打酱油的  顶顶