文学第二季【你的剧本】over,奖励在2楼已公布

anhei3战网
爱情买卖!!

人物关系图
杂货店老板——小胖【hb533bp】      小胖他哥——大胖【famcom】       TH(土豪)——法拉利【falali1977】   
法拉利情人——苏苏【suying】       苏苏情人——当当【当当吃西瓜】    虾米【xiamifantuan】——与当当关系暧昧

六一快来了,法拉利决定给苏苏买件礼物。
杂货店里,苏苏绕场一周,最后停在了镶有凤凰的盾前……
ACT1
小胖: 哟!客官 您真有眼光,那是我们店的镇店之宝。这可是JP凤凰呀,回血回魔,能让您永葆青春。
苏苏:永葆青春?真的吗??好,我就要那个
法拉利:哟,不愧是我的人,有眼光。多少钱来着?给,不用找了

ACT2
苏苏:当当姐,看,额给你弄来了什么
当当: 那……那不是传闻中的凤凰么?
苏苏: 来,穿上给爷瞅瞅……
当当:苏苏哥…………

ACT3
当当: 虾米虾米,小虾米……快出来
虾米:咋 了,老大。
当当:嘻嘻嘻……看,这是什么?
虾米:这……这不是传说中的凤凰么? 你怎么会有的?
当当: 哼哼,重要的不是我怎么会有,而是……
虾米:是什么?
当当: 嘿嘿……先亲一口哥
虾米:
当当:乖,小样。这凤凰是你的啦

ACT4
大胖:老板老板,不好啦。
虾米:咋 了
大胖: 咱“爆”周刊经费告急呀,这可怎么办呢
虾米:这…………大胖……你家弟弟不是开店的么,把这凤凰给当了吧
大胖: 老板 真不好意思,是本小编的错,让您倾家荡产了……

ACT5
大胖: 弟弟 ,我给你弄来了个好东西
小胖: 哥, 有啥介绍
大胖: 给…… 凤凰盾……
小胖: 哥……你这不明摆着坑人么,这是什么盾呀
大胖: 升级版的凤凰盾…… 可以当咱的镇店之宝……
小胖:

附件

本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +68 魅力排行榜的奖励 2011-6-29 21:16
  • 当当吃西瓜 贡献 +2 【你的剧本】活动第一名奖励 2011-6-16 19:23
  • famcom 鲜花 +1 为什么我总是猥亵男神马的角色 2011-6-7 16:15
  • suying 鲜花 +1 我不停告诉自己这是剧情需要 要忍住! 2011-6-4 12:15
  • axesss 鲜花 +2 终于搞懂了群内关系图! 2011-6-2 14:16
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

^-^  啦啦啦…………天气真好!