【超级Boss】怎么召唤塔拉夏时,它只带1个小兵

【超级Boss】怎么召唤塔拉夏时,它只带1个小兵

anhei3战网
大家好,我想和大家分享下打塔拉夏那里,怎么才能使他在被召唤出来的时候只带1个小兵,甚至不带小兵.这个方法不知是不是已有高手发过,如没有,我就在此献丑了!
  我的笔记本比较差,画面帧数特别低 所以有些SC打不到,就只好打点容易的SC了 特别想在塔拉夏那里拿到个好技能,属性满的护身符,所以就打了很多次 然后偶然发现,有些时候召唤塔拉夏,它身边只带着几个小兵,后来琢磨了很久终于发现了事情的原因.下面是方法:

如图,当你到达群蛇峡谷想要召唤塔拉夏时,你需要站到山谷的右边角落( 无论随机到什么样的地图,这个角落是不变的,其他角落也可以,但是召唤出来时,带的小兵通常都是3个以上,且很不稳定,独独是这个角落才能让他带1个小兵,甚至不带小兵 ). 然后你要做的是,站在我这个人物站的位置,然后对旁边召唤几个小兵( 自己的小兵,什么样的都可以,不是塔拉夏哈 ),数量也不用多,只要召几个出来,正好把你旁边那个位置堵住了就好( 有点需要注意,不要让自己站的位置有召唤物,不然在召唤塔拉夏时,就会什么都召唤不出来 ).然后就可以召唤塔拉夏了.这样就可以让他出来时不带小兵,但大多时候是会带1个小兵,但这已经方便了许多!

大家可以去试试这个方法,相信能使大家方便不少!如有不明白的地方可以PM我或者跟贴问!如有更好的方法也请告诉我,随时候教!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 三化螟 soj +3 精品文章 2014-11-14 17:16
  • 巫妖 鲜花 +2 good 2011-4-6 11:02
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

自己顶下,让多点人看到- -

评分 TOP

我还以为我看错了,原来是魔电啊:anhei3.net-z117

评分 TOP

恩 是好办法 ,想刷技能sc的可以使用 不过我都是用asn 核弹轰的

评分 TOP

O O 到处都有G君在,很久没见过你的头像了,今天又见到了 心情阔然开朗啊!
额...楼上的- -   那个也是个办法,我以前打A5国王那里也是这样的...不过其他职业没有核弹的,而且炸弹系的ASN也少...

评分 TOP

刚又看了下你的头像...忽然看到你的SOJ...怎么这么多O O

评分 TOP

好吧  其实不用这么麻烦  直接对着墙 召唤就行了  当然 如果你想有个好位置   跑到角落里   对着角召唤就行了   唯一注意一点是图中鼠标移到墙外头   个人不推荐这样  毕竟是个BUG  当然如果你觉得你还不够强力  也可以这个做  觉得够强力  还是推荐正常打  魔电的乐趣就在于此

评分 TOP

正常打O O   对于血巫AMA可能用不用这个方法也一样快.但是对于其他的来说...会这样快吗- -
而且...乐趣不会是你花1大堆时间来正常打,最后打出个100多个...都没有自己想要的技能和属性吧? - -

不过你说的方法我去试试 如果可以那就更方便了...

评分 TOP

引用:
原帖由 Lovelybones0 于 2011-4-5 21:19 发表
正常打O O   对于血巫AMA可能用不用这个方法也一样快.但是对于其他的来说...会这样快吗- -
而且...乐趣不会是你花1大堆时间来正常打,最后打出个100多个...都没有自己想要的技能和属性吧? - -

不过你说的方法我去 ...
至少我玩过asn sor dru pal都很轻松。。。

评分 TOP

引用:
原帖由 Lovelybones0 于 2011-4-5 21:19 发表

不过你说的方法我去 ...
说句实在话  这个算简单的了(正常打)玩魔电 最重要的是什么?耐心   没耐心  想玩好魔电 很难 (作弊除外(包括使用一些辅助插件  不解释))
100多个?我刷的比这多了不知道多少了  就为了一个好技能加完美属性    团子合一个珠宝  你知道要多少时间吗?他每天超过8小时  一连合几天  所以……
当然   为了追求效率也可以理解

评分 TOP