[推荐!] anhei3战网纯JP物品展示贴(政策放宽)

anhei3战网
楼上是积极份子,小鸡被你整的好惨:anhei3.net-zaaas

发点小东东

发点一般的东东啦,都不值钱的!

有个负极品的ULC,不过已送人啦!

附件

本帖最近评分记录
  • shuangxi soj +2 东西还都不错 支持一下 2011-1-20 15:14

我也来上俩冷门的
DRU这个是我第一次出JP ULC 当时一看属性抗性很激动,再看技能有些云里雾里的(当时玩了时间不长)
群里问了问 才知道是冷门。至今还在闲置呢!

ASN这个一出来就被ROB了 不过号我知道 嘿嘿

好不容易倾家荡产搞了个28#,结果出来的是这个。。。。

这种全JP的刚毅应该也不容易出现吧,和9楼gps_1333那个可以并列进入博物馆了,江湖人称“黑白双煞”

lz是不是要多给些奖励以安抚我这个破碎的幼小心灵啊!
本帖最近评分记录
  • shuangxi soj +1 安慰安慰 2011-1-24 17:42

火炬

附件

本帖最近评分记录
  • shuangxi soj +1 火炬不错 鼓励一下 2011-1-24 17:45

沙暴

附件

刚毅

附件

回复 24# 的帖子

G君居然有黑风双煞的组合了。。。当当速度来看。。。G君居然抛弃了桃红的爱。。。
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

流亡

附件

非jp的暂时就不要在这个帖子发了吧
JR战队群:41415273