各类活动和建议征集帖,欢迎大家踊跃提出!

anhei3战网
建议,进行一些连环游戏:
第一周:收集德鲁伊的套装游戏,每套例如10SOJ
第二周:指定玩家必须穿德鲁伊的套装进行PK,级别76级以下。
其余装备由玩家自己决定。
若没有德鲁伊套装,可以将第一周收集的套装出售给参赛玩家。

依次就有7人物,共14周过去了
也可以看出,相同职业,谁的PK技术好。
本帖最近评分记录
  • bssk088 soj +1 我没太看明白游戏的意义,但是鼓励一下 2011-1-4 14:45
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

就是说:
PK赛是指定职业,如DRU,指定装备:必须穿DRU套装,指定级别:76级以下。

上面也有网友反映,职业间的差异大,但某些装备也挺有趣。
有好几个好处:
一、鼓励新人MF;
二、重新练1个角色,这样PT,EM游戏也会多,新人沾光
三、平衡角色间的差异,看同样的角色,谁的PK技术好。

当然等到7人物比完,还可以进行大乱斗,
即职业不限制,但必须穿7人物套装进行游戏。级别最高79,因为ASN的级别要求最高。

引用:
原帖由 gslhhw2x 于 2011-1-4 21:54 发表
那样的话感觉可能出现火系nec或者近战nec……蛮有意思的样子……
我也是根据你的提示才有这个想法的,
综观历届活动,基本是MF 物品+PK
所以能将MF和PK,我认为是可以持续开展的活动。
但是,玩家的水平不一,所以论坛活动型PK建议低门槛,即低级别和指定装备,甚至指定职业。

你比如说指定天堂套装PK,职业不限,级别最高81,
这样就限制了TP+,凤凰盾等装备,
SOR的TP优势也明显
诸如此类

附件

相同职业,技能都一样的拉,就看发挥个人想象力了

你这个至少要限定级别吧
80+的话都把3BB干掉了
建议定位于17级,至少没有TP功能,逃跑只能靠“脚步”
建议由裁判开门,可以是RR的1级小人,死掉即可。
7个BB之间要互相敌对,以免发生10分钟后,仍然有2人以上存活的情况发生

17级比15级要好,因为生存能力比15级强,而且16-17有很多好装备.
多2个技能点,17级同时又限制了人物技能.

名字建议为"大逃杀"
每周举行,这样参与的人多

本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +3 这个不错~ 2011-1-7 00:51
  • bssk088 soj +2 我很赞同 2011-1-6 20:54
  • bssk088 鲜花 +1 我很赞同 2011-1-6 20:54

引用:
原帖由 gslhhw2x 于 2011-1-6 21:20 发表
我没看楼上回复我错了- -其实我思路就很局限……我比较笨……

说活动的话
或许举行个截图比赛比较好?
毕竟暗黑关掉map或者map按*开启特效的话 类似山顶 雪地 荒野之类的地方还是比较好看的……
比如下着雨的 ...
我就很喜欢在山顶上看雪飘的样子
下面是自己曾经走过的冰冻苔原.

一定要敌对,若了解规则,8个人在十分钟内全部可存活。紫瓶可以截图限制啊

从百度贴吧拿来的创意
和CS的抢枪游戏1样
由裁判在地图某处,仍装备
选手,从同一地点出发,先拿装备,或者先杀人都可以
要求裸体,级别待定
本帖最近评分记录
  • bssk088 soj +3 我很赞同 2011-1-18 09:30
  • bssk088 鲜花 +2 我很赞同 2011-1-18 09:30

我上次就提过
7大绿色套装的 同职业PK赛
等级不能太高,达到能穿上1套就OK

引用:
原帖由 ATM2010 于 2011-1-15 18:30 发表
详细点说说
即,必须身穿同样的套装进行PK
详细,
1\职业:必须身穿塔拉夏套装进行PK,那么职业必然为女巫.下同
2\等级:以穿上套装就OK,例如TLX的最高等级是71级,则参赛选手的最高等级是71级.促进了练级,新人也能得点实惠和佳丽的效果1样.
3\装备:套装必定,其余自选.当然毒和减速等还是限制的.
4\技能:不限制,因为职业相同