求估一下弓马手套

anhei3战网
弱弱的说一句 弓不带这种~! 价格我已经私聊回复过了!
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

有事或者卖买直接联系QQ:170249262

击退 或者很好属性的黄手套

引用:
原帖由 web3986310 于 2024-4-25 20:58 发表
1130629         1130630

没有吊炸天的运气   洗得出来吗?

弓马   标马 毕业终极手套   肯定是洗的橙色手套
实在不懂就科普下!
弓一般不用CB 为什么说弓 不用CB  原因是洗CB手套 要占用两个词条! 而且百分之10的CB换到 远程上面 只有当前血量16分之1的效果 不像近战4分之1! 所以这比较浪费~!可以说基本没啥作用!
黄手套是有很好的属性可以弥补的~!特别是2D 有异教徒直接带击退弥补!
带击退的一定是弓必备的
所以你洗了CB哪里来的击退嘛~!
我也说的带击退的手套~! 带击退手套必定是 手工~!
单机改满的手套也不是你看到的这种就很牛B~!希望你明白!

引用:
原帖由 web3986310 于 2024-4-26 22:04 发表
有总比没有好

我保留我的意见   

弓马  标马的终极手套    就是洗出来的橙色手套

你可不要忘记了

自己可以洗带击退属性的橙色手套的   

那我问你

那种最便宜的异教徒   跟   带击退的 能飞的    ...
我只能说你 理解能力我不敢恭维!
先反驳我说的 话然后把我说的话 重复一遍证明你是对的~!
我什么时候说过 弓马 用的手套不是橙色的最好了? 我都说是手工手套才带击退~! 难道手工手套还有其他颜色~!? 你好杠啊~!

引用:
原帖由 web3986310 于 2024-4-26 22:35 发表
哦   你说的黄色就是橙色的话

那到此为止吧   

我理解的黄色   就是黄金手套的颜色
所以我说你理解有问题!
我觉得我说的已经很清楚了~!我不知道你怎么理解的~!我说的意思是 CB 不划算!
上图 请你看清楚点~!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 web3986310 于 2024-4-26 22:35 发表
哦   你说的黄色就是橙色的话

那到此为止吧   

我理解的黄色   就是黄金手套的颜色
带击退的手套一定是手工手套  手工手套一定是橙色! 在没有很好属性的击退手工手套橙色手套!可以选择属性很好的黄色手套!也不要选择橙色的手工CB手套!不划算!
带击退的手套一定是手工手套  手工手套一定是橙色! 在没有很好属性的击退手工手套橙色手套!可以选择属性很好的黄色手套!也不要选择橙色的手工CB手套!不划算!

引用:
原帖由 web3986310 于 2024-4-26 22:45 发表
这么激动
必须激动嘛 上次你怼我的气还没消喃!激动一下出出气!

引用:
原帖由 web3986310 于 2024-4-26 22:53 发表
早点睡觉吧

溜了溜了

好嘛 睡觉!