[原创] 开个打2d虫门的直播吧,不刷了,累了,麻烦版主锁帖吧

开个打2d虫门的直播吧,不刷了,累了,麻烦版主锁帖吧

anhei3战网
每天尽量刷50把虫(顺道刷个召唤者)吧,有虫门就打,今晚开始,出货上图

附件

本帖最近评分记录
  • yhjl soj +20 支持楼主 2023-8-4 18:36
  • yhjl 鲜花 +2 支持楼主 2023-8-4 18:36
  • 369369369 soj +88 我很赞同 2023-7-4 23:28
  • 369369369 鲜花 +5 我很赞同 2023-7-4 23:28
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我也想开,建议一下,tlx坟墓门口的那个小恶魔怪可以顺路打一下,有几率出95红门,也有可能出货(具体看我签名)
lv95红门出品:lv95全极品影舞者鞋子、28次元
虫门出品:消解、无形3孔盗墓者X2、破隐、年纪、次元、+10-7毒
虫子出品:-12+1冰板、+5-5火板、29#X1、30#X1
78出品:
20231205 -12+10电板
20231209 29次元

开局不错,第一把
1-10局,没开门,收入3把a2钥匙
11-20局,开95门一次,虫门没开,收入3把a2钥匙

附件

颜色好看,然并卵

变量垃圾

回复 2# 的帖子

11年的老人最大符文才出29#啊。我33#也出了6个,王座电鬼出的占多数

2013-5-30 20:57  soj 955  积分转入  
2013-5-30 18:34  soj 360  积分转入  
2013-5-28 17:06 soj 1224   积分转出  
2013-5-22 20:34  soj 800  积分转入  

1001    12345678910››...    34

25把,第一次开

附件

进来围观(←←)

先搞个30把

总结:1、换了新路由器,家里网确实有点卡,应该是网络的问题
           2、调子定的有点高,后期一天照30把刷
           3、虫门差不多是10多把开一次吧,最好还是顺带着刷刷召唤者,要不然收入真的低
周六周天要搬砖,搞不了,下周一继续,谢谢各位大佬的关注

回复 4# 的帖子

牛逼卡拉斯,我还没出过33#

回复 2# 的帖子

确实,经验不错,应该会有惊喜

虫门出大货么