[1.11] 长期有效请勿删除★■★1.11区送装备。其他日用品有就送,需要什么回帖留言申请。

长期有效请勿删除★■★1.11区送装备。其他日用品有就送,需要什么回帖留言申请。

anhei3战网
长期有效请勿删除★■★1.11区送装备。其他日用品有就送,需要什么回帖留言申请。

http://bbs.anhei2.com/thread-472978-1-1.html

(由于资源有限每人只能申请2件装备)

1.11区日用品:

领取方式:
有需要1.11 装备的
第一步,请回帖子告诉我你需要的装备(以上列表没有的也可以。)
第二步,然后私信告诉我临时账户/密码
第三步,收到货后回帖子告诉我一下。

如果未能及时回复请微信或者QQ 联系我(微信QQ同号23287953)
新手村QQ群号:766817830

收到装备请在帖子内回复收到

本帖最近评分记录
  • 184732532 soj +33 支持楼主 2023-3-13 18:39
  • 184732532 鲜花 +3 支持楼主 2023-3-13 18:39
  • 369369369 soj +8 我很赞同 2023-2-6 22:16
  • 369369369 鲜花 +3 我很赞同 2023-2-6 22:16
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

11区收货QQ微信23287953同号
11区卖货QQ微信23287953同号
13区收货QQ微信23287953同号
13区卖货QQ微信23287953同号
QQ微信23287953同号

安头

你好、大佬!

第一次上网站,本着试试的心和学习的心态;我是菜鸟部会在论坛上进行买卖;
申请个一般的"安头”给小弟用。
账号:liehuo1111,密码:123456

需要火焰嚎叫  求大佬送

引用:
原帖由 烈火-骑士 于 2023-2-1 01:34 发表
你好、大佬!

第一次上网站,本着试试的心和学习的心态;我是菜鸟部会在论坛上进行买卖;
申请个一般的"安头”给小弟用。
账号:liehuo1111,密码:123456
1.11区日用品:

领取方式:
有需要1.11 装备的
第一步,请回帖子告诉我你需要的装备(以上列表没有的也可以。)

引用:
原帖由 s7412336 于 2023-2-2 03:26 发表
需要火焰嚎叫  求大佬送
1.11区日用品

需要小弟用的装备都瑞尔的壳

引用:
原帖由 majun1755 于 2023-2-6 14:23 发表
需要小弟用的装备都瑞尔的壳
领取方式:
有需要1.11 装备的

如果未能及时回复请微信或者QQ 联系我(微信QQ同号23287953)

★■★1.13区粪网暗黑抽奖,参与者姓名填写论坛账号,抽中奖励200soj如有疑问联系 23287953微信QQ同号