[原创] 我就来发表一个真正的日用品通刷冰法吧。全是日用品

我就来发表一个真正的日用品通刷冰法吧。全是日用品

anhei3战网
为什么要发这个帖子其实是因为我也算新人才来半年。看到很多大神写的教程帖,说实话有很多收获,但是一个帖子里能用的地方可能也就两层,其他都是只能看看而已,毕竟大佬对新人的理解还是太保守了。
经过我半年的摸索,差不多搞好了我这个基本可以在2d刷的冰法了,不敢说多厉害,至少是通刷可以的,只是有些地方速度慢点,比如王座那里如果是冰免居多,就会慢一点。
废话不多说,就直接进入正题:
一、配装
安头(垃圾)+25#:提供15%毒抗上限和大量毒抗
MF甲+25号:提供大量的MF和5%毒抗上限,与安头一起就把毒抗上限推到95的极限了。及时是虫门里面也不用吃药,毒不掉血。
一个25的垃圾次元+冰猪,这是冰法标配,这个对新人来说不算贵吧。
精神盾就是百搭了
手套可以带运气守护,或者吸火手套(打6层熊如果觉得自己比较吃力)
腰带就技能腰带,法系常见装备
戒指有讲究,一个矮人之星,主要是为了15mdr和火焰吸收,然后另一个大自然,为了11DR和毒抗以及打虫门的时候防止被尸爆炸死。
项链就随意了,可以带马拉,也可以带塔拉夏,我带的是2技能+25MF+13毒抗
鞋子就是战旅,为了MF,顺便还带10点力量。
大板子是6个32血的冰板,1个基德,然后就是垃圾火炬和垃圾毁灭。小板子大家可以根据自己的抗性补充,总之毒抗堆到在2d达到95就可以了,其他的看你是堆抗性还是MF都可以。我是带的8个4抗性6mf小幅,这些不贵,一个100多一点。
副手就是垃圾CTA+精神了

小弟:祈祷光环,用于回血,基本不用吃药,然后手持无限(如果没有无限可以带眼光,刷门是没问题,就是遇到冰免就没法打),衣服就是背心,安头+22号。

说说技能加点
心灵手动加15点,能量盾手动加17点。然后暴风雪满,冰风暴满,冰弹满,其余就是路过技能点一下,冰支配也是1点哦,然后剩余的就都加到冰尖柱上面。
属性就是
这样配下来,自波以后生命有1400+法力1400+,伤害8700,顶蛋吸收在88%,配合衣服的10mdr,戒指15mdr,11dr,在打门的时候是不会被熊的火山杀死的,然后有大自然,打虫门的时候也不用担心尸爆,95毒抗对于毒伤更是没问题。小弟有祈祷,全程不用吃药,舒服。
我一般是刷门,KT,打虫门,打7,就这几个地方。其他地方可以去,就是要慢一点。新人一般来说这几个场景足够了。如果觉得伤害不够可以把安头换成冰头上个冰猪。打7或者虫门的时候再换也可以的。如果有无限打门什么的速度更快没有无限,一样可以刷,一点问题都没有
我这一套配装,比传统的要节约一个大天使永生链,2个乔丹。这三个加起来差不多价格在4000+了吧。新人4000+还是很不容易的哦。

本帖最近评分记录
  • foxchn111 鲜花 +1 支持楼主 2022-12-8 14:47
  • daikai 鲜花 +2 我很赞同 2022-12-5 23:52
  • YWHTXXYXJ soj +5 精品文章 2022-12-5 17:29
  • YWHTXXYXJ 鲜花 +1 精品文章 2022-12-5 17:29
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

支持,对新人应该很有帮助

-12火板,+12/+11冰板,-12/+11毒,10R/15R狂嗥,小鱼头,45L诅咒板,30

我只想知道哪里可以收到100多一点的6mf4抗sc

支持技术贴~~

很不错,学习一下

回复 3# 的帖子

库里200多吧,从玩家哪里收100多可以收到

穿上TLX3件套,闯天下

回复 7# 的帖子

刷门可以,虫门你不行吧

这个几年前就有了 头像是草泥马的那个人首发的
A5红1分44,虫门1分37,2DKB 2分11秒
1pp红7 1分56秒  8pp红7 6分29秒
鸟门 2分8秒
上海菠萝 39秒 2D菠萝 45秒
2d虫15秒
单挑8pp红8(3金怪3头目 金怪有火电硬皮三强刺猬)
单挑2D 8pp 6boss 7分59

回复 9# 的帖子

原来是这样啊。看来方法确实可行。话说我找了好久才找到极品大自然