[求助] 请大佬大哥们帮忙看看,我的圣骑士怎么这么脆弱

anhei3战网
冰法是最便宜的打门号
其他职业要有体验得投入大一些

流水落花春去也,天上人间

引用:
原帖由 rangely 于 2022-11-17 10:05 发表
冰法是最便宜的打门号
其他职业要有体验得投入大一些
箐班主介绍一下圣骑士吧,谢谢你老人家

骑士除了站岗的救助,信念
双热,双梦都可以玩
论坛搜一下很多的

流水落花春去也,天上人间

你的理念是不是这样:骑士做肉盾提供信念光环。法师做打手输出。??
何必这么麻烦。a3的铁拉稀 也能放信念的。2d混法师必须顶蛋,由于点数加到了护盾相关,你怕伤害低?其实1pp伤害差不了多少。只要法师一人就够。
还有出门蛮子波一下

2D玩法有点颠覆老版本的玩法,怪伤害高且复合伤害,蛋吸收95%伤害,再加上减伤,可以做到0伤害,但是其他角色都不保险,必须靠LL ep,元素吸收恢复血量,一直站着肯定不行啊

引用:
原帖由 yj10zkc@163.com 于 2022-11-17 12:00 发表
你的理念是不是这样:骑士做肉盾提供信念光环。法师做打手输出。??
何必这么麻烦。a3的铁拉稀 也能放信念的。2d混法师必须顶蛋,由于点数加到了护盾相关,你怕伤害低?其实1pp伤害差不了多少。只要法师一人就够。 ...
铁拉稀?这么厉害吗?

引用:
原帖由 369369369 于 2022-11-17 12:04 发表
2D玩法有点颠覆老版本的玩法,怪伤害高且复合伤害,蛋吸收95%伤害,再加上减伤,可以做到0伤害,但是其他角色都不保险,必须靠LL ep,元素吸收恢复血量,一直站着肯定不行啊
原来是这样的啊,难怪圣骑士站不住几秒钟。我想看看战网特色,请问有相关内容的连接吗

装备太差,去上海可以混,2d你这装备混不了。要混2d的话,双热骑士要有悔恨武器、刚毅衣服、卓古拉手套三样。打怪吸血才能站住。。。不动站不住。。。

引用:
原帖由 YWHTXXYXJ 于 2022-11-17 18:41 发表
装备太差,去上海可以混,2d你这装备混不了。要混2d的话,双热骑士要有悔恨武器、刚毅衣服、卓古拉手套三样。打怪吸血才能站住。。。不动站不住。。。
是的,我本来是想站着不动做个肉盾,放信念光环辅助清场。现在看来,确实是站不住,几秒钟就趴下了。
很意外的是,上面有朋友介绍说可以带铁拉稀,也同样的有信念光环。我现在很想了解一下,铁拉稀需要什么样的装备,才能在2D生存。