[原创] 红8新纪录又诞生了。。。

红8新纪录又诞生了。。。

anhei3战网
地图全显示才找到个5#。。。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

还行了,有大板,说不定是个45的电板就发了

终于出了个20#,不容易呀。。。

附件

全开的地图你用的那个啊?

总算憋出大招了,就是CD有点长。。。

附件

有点不太明白为什么你对黑门那么在意    今天73把  1红门   收入   28# 1    26# 2   就打了一个 休息中。。。。
无聊无聊无聊  上班盼休息  休息盼上班  发霉中~~~

引用:
原帖由 wwnzfp123 于 2022-11-10 19:07 发表
全开的地图你用的那个啊?
隐藏的按键,按一下不就可以了,我用青蛙地图是Y

引用:
原帖由 simonwong 于 2022-11-10 19:08 发表
有点不太明白为什么你对黑门那么在意    今天73把  1红门   收入   28# 1    26# 2   就打了一个 休息中。。。。
不是什么太在意,破纪录水以下总没什么吧

你这出货牛B

不是全显示物品 是你的地图开的大啊?这是怎么弄的啊?

回复 8# 的帖子

。。。。。。。。我还以为。。。。。。抱歉。。。。。。今天不出门就不打了   看到朋友出15R尸爆  我这还叫出货 回来2个月 值钱板子一个没见到   。。。同游不同命阿
无聊无聊无聊  上班盼休息  休息盼上班  发霉中~~~