[我有疑问] 请问1.13 2D减怪物电抗的实际下限是不是-100?谢谢!

请问1.13 2D减怪物电抗的实际下限是不是-100?谢谢!

anhei3战网
我看到某论坛的一个帖子,意思好像是减抗下限为-100。求教各位大神,谢谢!
还有减怪物冰抗的下限呢?
上海呢,有区别吗?

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

不知,借助东西,有的可以-您200+电抗

你是玩过充值版?

有上限的   到了上限就减不了   包括诅咒+光环+人物(装备+护身符)   只能到一个上限就减不了
执着打门  无法自拔

http://bbs.anhei2.com/thread-478148-1-1.html(1.13打8组号思路)
http://bbs.anhei2.com/thread-478956-1-1.html(套装站岗德鲁伊)

引用:
原帖由 任祯1 于 2022-10-28 14:11 发表
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
百度到的图片,喜欢就用了

引用:
原帖由 kivili 于 2022-10-28 14:23 发表
有上限的   到了上限就减不了   包括诅咒+光环+人物(装备+护身符)   只能到一个上限就减不了
知道具体数值吗?

-100      数值100到-100 100免疫  130以上好像基本什么手段都破不了  破免机制  角色堆满255   但上限看你自己的装备    碰到审判刺猬  减少总值  个人经验

无聊无聊无聊  上班盼休息  休息盼上班  发霉中~~~

引用:
原帖由 simonwong 于 2022-10-28 15:22 发表
-100      数值100到-100 100免疫  130以上好像基本什么手段都破不了  破免机制  角色堆满255   但上限看你自己的装备    碰到审判刺猬  减少总值  个人经验
这样的话,法师冰支配超过199就部分没有用,没必要加满冰支配。

-180基本都到底  打8审判+降抗游戏显示-213就算刺猬99火炕也是-100了(刺猬不火免疫)   冰支配+珠gc也建议大于180
A5红1分44,虫门1分37,2DKB 2分11秒
1pp红7 1分56秒  8pp红7 6分29秒
鸟门 2分8秒
上海菠萝 39秒 2D菠萝 45秒
2d虫15秒
单挑8pp红8(3金怪3头目 金怪有火电硬皮三强刺猬)
单挑2D 8pp 6boss 7分59

回复 8# 的帖子

以前我的冰法没加满  只加了10点   其他是靠板子和装备技能   但看练法里很多大佬是加满  但我再2D刷门的时候没感觉到太大区别我就洗掉了  后来小退回来就一直没玩冰法了      看看其他大佬怎么说   冰之应该吃装备加持吧  不会像心灵一样只有自己加点才有用吧 。。。。

无聊无聊无聊  上班盼休息  休息盼上班  发霉中~~~