[1.13] 送日用品(给新手,大神们请忽视)3月20日上新

送日用品(给新手,大神们请忽视)3月20日上新

anhei3战网
游戏账号: HELPBABY  密码:111

按需所取,不要改账号密码

暂时放了下面这些物品,不定期的会增加,千万不要更改密码

看来需求的人挺多啊 !拿了东西的知会下在

附件

本帖最近评分记录
  • hikarugenji soj +20 我很赞同 2022-9-20 10:02
  • 369369369 soj +8 我很赞同 2022-9-12 21:44
  • 369369369 鲜花 +2 我很赞同 2022-9-12 21:44
  • tntsk1 soj +1 支持楼主 2022-9-8 06:55
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

回复 1# 的帖子

非常感谢大佬,今天又被卡死了,上论坛转转刚好看到,给纯冰拿了艾尔多的成长和霜然,特此致谢,目前折腾了招炸男巫,强化,纯吼,纯冰,狂乱,这些账号不用的都送人。

给纯骨拿了李奥瑞克王的武器和谐角之冠,十分感谢

引用:
原帖由 wangjie1127 于 2022-9-9 13:03 发表
给纯骨拿了李奥瑞克王的武器和谐角之冠,十分感谢
能用上就好

非常感谢大佬,取了大自然的和平、换了一下小符文。

我拿了 召唤师武器 谢谢

回复 1# 的帖子

感谢大佬,又挂了,上论坛发现可用的赠送装备,谢谢,拿了小刀,脾气,地狱阔步,开荒地狱到第三幕的时候,一眨眼,躺下了,道路狭窄,10个小弟加佣兵加土魔都没挡住,当时正操纵纯吼跑去蹭经验,结果纯吼也躺下了,就几只冥河宝宝,纯冰去清场,捡尸体后就没心情搞了,休息

大佬,账号不存在呢

拿了个军帽,艾尔多鞋子,新月项链,15生命sc和一个手工戒指,感谢楼主,开荒去了

引用:
原帖由 547985800 于 2022-9-16 00:12 发表
大佬,账号不存在呢
你肯定输错了,9楼还拿东西了!