[交流] 光明骑士,暗黑世界历险记

anhei3战网
来自异次元的记忆碎片~

附件

自从遇见你,我的白天也变暗黑了~
20区:30#*1,31#*1,神链*1,指节*n
22区:32#*1,法力指节*1
23区:广告位招租中

现在的版本把野蛮人,ama废了

引用:
原帖由 dengjiayan 于 2022-9-4 10:22 发表
现在的版本把野蛮人,ama废了
这个版本ama没废吧,标枪都不消耗数量,还有女武神也增强了。

朋友22只是女武神10分钟拆了RW
20我只是(没洗过,2法师技能,女武神忘记了。人物没毁灭)电法(代练80角色开始用,用了3个到91+,场景KD)。玩到22开服都没拆。

可能22怪吊打20吧
专业保管遗产,已有多个成功案例

http://bbs.anhei2.com/thread-399611-1-1.html = 出装备
收全JP珠宝匠偏向盾
http://bbs.anhei2.com/thread-396052-1-1.html = 收装备

要是减电20就好了~
不完美也是一种美~

附件

发财,差不多可以公开配方了吧

引用:
原帖由 sweetbox 于 2022-9-6 09:04 发表
发财,差不多可以公开配方了吧
还在试毒中,还没搭出通刷高效的配方。

领类型玩法,确实有挑战性,
不过红78要的效率估计骑士不一定能达到。
一般我冰,火双抗的让盾击进来处理 。
其他还没有打算搞骑士。
支持楼主!
2022新开荒。

注意楼主签名,22区已开张