[原创] 纪念下今天这个伟大的日子2022.5.7,半天俩31#

纪念下今天这个伟大的日子2022.5.7,半天俩31#

anhei3战网
半年没出大号了,今天一下来俩,我这小心脏有点受不了了!
上午半路红二小怪掉了一个,中午睡了一觉,出了红八野人又挖出一个!我都怀疑是不是上午那个自己扔出去的了哈哈

附件

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

24年1-2月6R/10R震波
23年11月11r震波,战嚎
22年5月45血标枪板6R震波
21年12月虫门45血电板
20年1月出法师树
19年超市88JPTT
18年12月14R狂嚎
四大神器:GLF8个、次元7个、年纪6个、破隐3个

我怀疑2个都是你扔的

流水落花春去也,天上人间

不错不错

引用:
原帖由 rangely 于 2022-5-7 13:43 发表
我怀疑2个都是你扔的
连着扔俩31太假了吧
20年1月出法师树
19年超市88JPTT
18年12月14R狂嚎

你真牛,也难怪你能出两,打了这么多年!都到2202年了

引用:
原帖由 qczqcz 于 2022-5-7 13:59 发表
你真牛,也难怪你能出两,打了这么多年!都到2202年了
哈哈 激动的已经过了200年
20年1月出法师树
19年超市88JPTT
18年12月14R狂嚎

牛逼,一直kb中啥也没有

回复 1# 的帖子

为什么我出的31都是分开的?3是3、1是1
我要连出两个31就不发帖得瑟,直接送阿卡拉一个,再找个ptkb房间进去丢地上一个

游戏娱乐为主  友情pass所有任务   欢迎战短骚扰《目前就1。13战网有号》QQ845076976

这个时候,应该说 打倒粪托