[1.13] 新人送装备 04.23[已无赠送需求,请锁帖,谢谢]

新人送装备 04.23[已无赠送需求,请锁帖,谢谢]

anhei3战网
需要什么回帖占楼,点击我头像下面的发短消息附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件,送完后我会更新状态,粉色表示已经送完,超过2件的申请是无效的哦
重复需求先到先得,如果占楼没有发短消息的,超过1天由后一位取得优先权
收到之后请在自己帖子处右下角编辑已收到,谢谢

留帖占楼提完需求记得发短信给我临时号,否则我没法送装备,而且重复的需求会影响到后续发帖朋友的等待时间。能尽快短信还请尽快,谢谢。
装备前的数字是索引,无需关注,数量在后面

是1.13的,留意不要给错了号哈

另外有个临时号,里面都是随意取用的装备,数量不限随便拿(不是用来送帖子内装备的)
号:suibianna
密:song

武器
1.狂野之弦(加全抗,高等级后几乎每击双倍伤害,自带满级魔法箭破物免,升级后可通地狱,加虫链后可勉强看到风之力尾灯,ama用) 已送
2.死神的丧钟(吸血+致命打击+衰老诅咒,pet常用) 已送
3.凯恩碎片(nec的手持军帽,大量法力和生命,1全技能2召唤) 已送
3.屠夫之瞳(小誓约,升级用可无压力通地狱) 预已送
4.泰坦的复仇(标枪ama标配) 已送
4.狂野之弦(加全抗,高等级后几乎每击双倍伤害,自带满级魔法箭破物免,升级后可通地狱,加虫链后可勉强看到风之力尾灯,ama用) 已送

7.水魔陷阱(插了巴尔变脑残,控boss顶尖武器) 已送

衣服

1.4孔bug无形寿衣(1000防以上,符文底材) 已送
2.斗士的祸根(物免+法术减免+无法冰冻+快速解毒,穿了非常硬) 已送
3.蛇魔法师之皮(全抗法术伤害减免+1技能+快速施法,法师的实用衣服) 已送
4.黑色黑帝斯(3孔,对恶魔特攻) 已送
tr.守护天使(抗性上限、额外格挡,骑士常用) 已送

腰带
1.长串之耳(物免+法术减伤+吸血,近战常用) 已送
1.长串之耳(物免+法术减伤+吸血,近战常用) 已送
6.吸血鬼王圣圈(偷取生命和提速,凑攻速可用) 已送
6.穿刺腰带(远程攻击穿透率33%,ama常用) 已送

鞋子
2.战争旅者(mf鞋子) 已送
5.沙暴之旅(加力量体力和20%打击恢复、不用修) 已送
7.沙暴之旅(加力量体力和20%打击恢复、不用修) 已送
tr.纱织(跑得快,杀怪回蓝,混牛场杀大片杂鱼好用) 已送

手套
1.运气守护(mf打钱兼备) 已送
2.运气守护(mf打钱兼备) 已送
5.手掌的安置(抗火,对恶魔特攻,物理系都喜欢) 已送

盾牌
1.黑橡树盾(带了不怕冰) 已送

护符
4.基德的运气 已送

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求月经盾和战争旅者,谢谢
已收到,谢谢

感谢,已收到
求黑橡树盾,长串之耳,谢谢

求巫师之刺,谢谢。
另外,随便送那个号密码不正确。

求死神丧钟、4孔无形寿衣谢谢

已收到谢谢

求送一个守护天使和一个长串之耳,谢谢大佬

已收到,感谢大佬

大神求一个基德,谢谢
已收到,再次感谢

求送 丧钟和沙包靯
已收到,谢谢

回复 4# 的帖子

没错啊,你再试试

账号打不开了,求标枪