[我有疑问] 卧尼玛实在是忍不了了!!!咨询点事

anhei3战网
哦,对了,问什么说噩梦安姐最容易掉乔丹?因为更高级别的boss掉落的暗金戒指种类更多,什么乌鸦矮人布尔凯索等等。而噩梦安姐姐就有限的多了,除了拿各马那德就只能乔丹啦,所以噩梦安姐才是最爱乔丹的人。。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?

今天为最被忽视的em安姐正名。乔丹爱人,极品海蛇皮革商,无形死亡之瞳匠人,无形物免甲铁匠,无形减速叉制造者……塔拉夏项链也可以找她哦
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?

引用:
原帖由 fantiyu 于 2022-4-4 15:13 发表
要想最快速度出四大神器,去KP,一定要有量,量到了必出。

小穴最容易出权冠
受教了 小穴在哪? 是遥远的绿洲那么
每局我都是先kp 然后kb 基本上啥也没有

引用:
原帖由 君不见 于 2022-4-4 15:35 发表
今天为最被忽视的em安姐正名。乔丹爱人,极品海蛇皮革商,无形死亡之瞳匠人,无形物免甲铁匠,无形减速叉制造者……塔拉夏项链也可以找她哦
听起来不错

羡慕楼主和君不见,二位才是真正的享受游戏。在大家都追求大树,异教徒时,保持着初心,我们反而失去了乐趣。

引用:
原帖由 君不见 于 2022-4-4 14:44 发表
跟mf值关系并不太大,我儿子60多级mf不到300,依旧能做到两天左右2乔丹
暗黑有传人了,哈哈
致敬远去的老人们——基于新版神符之语装备的新搭配、新玩法集成,http://bbs.anhei2.com/thread-422813-1-1.html

回复 1# 的帖子

MF 高也不一定出货  100*0还是0  怎么舒服怎么来  四大和乔丹是出的少的(个人都是ACT1地穴出的) 多换下场景刷吧  我和老皮就不对付可以说从来就不给我什么东西   乔丹是牛一个  安姐1个  但感觉为了乔丹还不如刷其他 85来的快 出了货就能收  单刷安姐暗觉不划算
无聊无聊无聊  上班盼休息  休息盼上班  发霉中~~~

引用:
原帖由 fantiyu 于 2022-4-4 15:57 发表
羡慕楼主和君不见,二位才是真正的享受游戏。在大家都追求大树,异教徒时,保持着初心,我们反而失去了乐趣。
靠,我也想追求大树、异教徒,问题是去了就得被秒

回复 28# 的帖子

能盾法只要避开法燃 还是比较安全的啊 不过要人肉BO
无聊无聊无聊  上班盼休息  休息盼上班  发霉中~~~

大概每60个暗金戒指出一个乔丹。乔丹建议刷安姐和BUG虫子。四大神器的话得看脸,KP方便一些。你得有个好心态,目的不是耍神器,刷着刷着就出了。把KP当升级,90级开始KP,升到94级,基本上啥都能刷出来了。加油