[我有疑问] 卧尼玛实在是忍不了了!!!咨询点事

卧尼玛实在是忍不了了!!!咨询点事

anhei3战网
我这个账号是受诅咒了么???!!!
从2012年到现在,断断续续的也MF至少两年时间吧。
从老墨揍到巴尔,四大神器一个没见着,还特么是一身新手装。
这我也忍了,毕竟神器爆率低,可恨的是乔丹之石一个也打不出来。
攒一箱子戒指,开出来一堆大马、矮人、拿各!
拜求大神告诉我一下,哪里出乔丹相对容易一点???
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

个人新手认为,FM400左右,K劳模K巴尔K安之外,还得杀杀亮金怪,精英怪。同时,速度和效率也尤为重要。

你要是买我的一对乔丹,我就偷偷告诉你,毕竟我3到5小时能出俩

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?

角色起名有玄学。1000烧鸡给你起个好名字,保你出四大神器。无效退款

我也刚回来玩儿,TopOfTheWorld是我acc,可以找我
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?

引用:
原帖由 WHO30 于 2022-4-4 14:33 发表
个人新手认为,FM400左右,K劳模K巴尔K安之外,还得杀杀亮金怪,精英怪。同时,速度和效率也尤为重要。
我MF600

掉率是调过的,最好高pp刷,1pp是真的很少出货

引用:
原帖由 fantiyu 于 2022-4-4 14:39 发表
角色起名有玄学。1000烧鸡给你起个好名字,保你出四大神器。无效退款
我信你个鬼

引用:
原帖由 zawujiang 于 2022-4-4 14:42 发表
掉率是调过的,最好高pp刷,1pp是真的很少出货
2PP bug老墨和巴尔

引用:
原帖由 君不见 于 2022-4-4 14:34 发表
你要是买我的一对乔丹,我就偷偷告诉你,毕竟我3到5小时能出俩
啥价? 太贵的买不起