[原创] 帮助新人朋友快速查找各种有用发符文材料

帮助新人朋友快速查找各种有用发符文材料

anhei3战网
大家好,我算一个老玩家,也算一个新手菜鸟,因为我从2014年到现在,材料基本都没搞清楚过,更别说其他的,最近迷上红八,可惜搞了2天都是翻车堵门,气大,没事就整理出来了这个所以符文材料的统计表,根据粪网抄袭过来的,就是所有的种类归类整理了一下,反正我觉得对我自己蛮有帮助的,因为我材料都存了5个角色,今天下班就准备回去按照表单清理,看看那些没价值的丢了,清理号,材料最头疼,如果新人们也有我一样的问题,可以保存一份,当然,各位大神能看得起给点建议,我也改进,感谢大家,不喜欢误喷

附件

衣服材料整合

盾牌头盔材料整合

武器材料整合一

武器材料整合二

本帖最近评分记录
  • lcz 鲜花 +1 我很赞同 2021-12-17 12:51
  • yhjl soj +20 支持 2021-12-17 12:42
  • yhjl 鲜花 +2 支持 2021-12-17 12:42
  • bravehamlet 鲜花 +1 支持楼主 2021-12-17 12:40
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

很实用,赞

很实用,赞

有用,用心了必须顶!送你一只鲜花负分清零

我怎么看着好像npc了好多看不懂的材料啊

支持楼主

支持,不过装备库的价格和市场价格很多不一样的

回复 3# 的帖子

谢谢,还能这样操作呀,第一次知道

回复 5# 的帖子

没办法,我真不懂价格,这个只是用来知道自己打的东西是否有用

回复 2# 的帖子

真的是看到材料就头大,存了5个号的材料,想问又怕别人说麻烦,不问,感觉又不知道堆着干嘛

强烈支持楼主。