[求助] 交易出错

交易出错

anhei3战网
昨天晚上,我是1.13老区,看错在2018战网买东西。我发现发消息给卖家打回SOJ,卖家一直没回信息。这种情况SOJ还能要回吗
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

可以的,你先联系卖家,可以再等等,有时候交易双方不一定同时在线的,看看对方最后一次登录时间就知道他在没在线了。

好我在等等

先等等,若还是联系不上,超过24小时后可以去站务区,这个帖子按照帖子内格式以及要求条件,申请退还soj

附件

理解包容是互相的,
温和待人 待人温和 理性讨论

保留相关消息证据,确实搞错区才可以申请

引用:
原帖由 JR战队-海 于 2021-4-9 22:06 发表
先等等,若还是联系不上,超过24小时后可以去站务区,这个帖子按照帖子内格式以及要求条件,申请退还soj
问下站务去在哪里 明天没消息我就发帖子

引用:
原帖由 gh0073005 于 2021-4-9 22:48 发表

问下站务去在哪里 明天没消息我就发帖子
论坛首页往下拉到底,就能看到了,不过还是先等等对方,看看吧,确实联系不上对方以及对方不回复消息你 和如5楼版主所说,再去站务区也行

附件

理解包容是互相的,
温和待人 待人温和 理性讨论

我找到了填了申诉贴。看他帖子今天下午还上线了 没有回信息给我