[求助] 求助,大哥们!

求助,大哥们!

anhei3战网
之前不懂,下载了页面顶部1.13c的客户端然后打了个2020新战网的注册表开始玩,到了第二章箱子发现问题,一放进去就卡死,现在都玩不下去了,然后搜索一番才知道这个注册表是打了大箱子的,然后就在网站里找了个大箱子的客户端,发现进不去游戏,显示cd-dom drive error,这个要怎么解决,怎样才能继续玩游戏?

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

引用:
原帖由 joeyabs 于 2021-4-9 11:48 发表
之前不懂,下载了页面顶部1.13c的客户端然后打了个2020新战网的注册表开始玩,到了第二章箱子发现问题,一放进去就卡死,现在都玩不下去了,然后搜索一番才知道这个注册表是打了大箱子的,然后就在网站里找了个大箱子 ...
20服需要在20区下载专门的客户端才可以,而且113服是小箱子 20服是大箱子不能共存的,只能其中一个,你这删了20服的,重新下载1.13服吧,虽然不知道重新打113注册表是否可行,也可以试试

理解包容是互相的,
温和待人 待人温和 理性讨论

回复 2# 的帖子

意思是我现在只能玩小箱子,然后打个1.13战网的注册表才能继续之前的记录吗

引用:
原帖由 joeyabs 于 2021-4-9 12:18 发表
意思是我现在只能玩小箱子,然后打个1.13战网的注册表才能继续之前的记录吗
对的,113小箱子服只能玩113小箱子的,20服需要下载20区专门的客户端
理解包容是互相的,
温和待人 待人温和 理性讨论

如果有原版游戏,各区都有对应补丁安装即可

引用:
原帖由 369369369 于 2021-4-9 12:53 发表
如果有原版游戏,各区都有对应补丁安装即可
意思是我要找到原版的客户端游戏才可以移到我玩的区吗

引用:
原帖由 ganyi 于 2021-4-9 12:46 发表
移步
http://bbs.anhei2.com/thread-417430-1-1.html
已经按照里面的说下载大箱子客户端,不过显示cd-rom drive erort,请问这个要怎么解决

这是手机玩的吧,论题找用手机玩的人问吧,没用手机玩过不知道
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

手机的用户还是在这个区搜一下帖子吧,会的人不多。