[原创] 2D 2000把打门成果统计 供参考

2D 2000把打门成果统计 供参考

anhei3战网
除了打红门出暗金板的诱惑外(大树最喜欢了 ),就不知道做什么了!一般打10-15把,不出门就歇了,不会一直死磕出门。冰法顶蛋打门,小弟无限。7层就换安头+25,火法强化。

1-1000把出了39个门,平均就算25把出一个红8了。有4把是全空的(20号没算),4个暗金板,符文统计(没仔细算)大概30号。
1000-20000出60个门,平均17把出一个红8,有12把全空,3暗金板(有2个消解板), 符文统计大概30+28

继续努力 出大树!

附件

本帖最近评分记录
  • YWHTXXYXJ soj +2 支持楼主 2021-9-11 08:30
  • yhjl soj +4 支持楼主 2021-7-13 13:46
  • yhjl 鲜花 +1 支持楼主 2021-7-13 13:46
  • yhjl soj +1 我很赞同 2021-3-23 06:57
  • Jia_Kai 鲜花 +1 原创内容,支持记录贴 2021-3-22 20:21
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

这收益,看起来比较正常

有心人啊,收益无视,除非爆大,不容易出货了

哥们不容易啊

支持楼主,如果可以可以继续整理发帖

刷游戏还做统计啊,这个很难得了

草原第二

不多说了
需要帮忙的Q945329040  
胖子的杂货店☆50-200鸡的货品
看别人写旋风野蛮人刷门,说说我的初级玩法

更新1000-2000把