[求助] 版主可以锁帖了。谢谢

版主可以锁帖了。谢谢

anhei3战网
如题,我刚开始练火法,想知道能在2D随便刷的方法不是只刷红八门单一功能。我想知道火法在2D想要畅游是不是得顶蛋?然后TK(心灵传动)和ES(能盾)的加点优先级?是优先把TK手点到16级(不算装备加成)然后顶蛋在手动加满?还是TK手点到16级,ES不加点(过路技能多所以不加),靠武器加成的ES来顶蛋?
还有为什么TK必须手动点到16级?靠装备火炬毁灭什么的加成到16级可以吗?TK手点16级 ES满级,是不是火法的伤害会低很多?

生命和法力的分配,在不bo的前提下,大概多少合适?
我现在的装备是眼球(还有一个+2的脾气),精神盾,军帽,海蛇皮,法拳,金色包袱,战旅,旭日,一个婚戒和一个乌鸦。副手+9蛋仗。(ps:装备很寒酸见谅)
如果大佬们想让我前期转冰法的话,我看过冰法的贴子了,我会转型。但是最后还是会转回火法(同事有一个冰法了)。所以就现在发现火法的疑问想得到大佬们的解惑。
先谢谢各位了

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

先保存

有时间慢慢研究

引用:
原帖由 00365927 于 2021-3-3 23:44 发表
如题,我刚开始练火法,想知道能在2D随便刷的方法不是只刷红八门单一功能。我想知道火法在2D想要畅游是不是得顶蛋?然后TK(心灵传动)和ES(能盾)的加点优先级?是优先把TK手点到16级(不算装备加成)然后顶蛋在手 ...
手动加16次心灵传动可以减轻法力消耗,这不能计算装备以及技能板子的技能加成 必须是手动加16次才能正确的提高效果,因为这样加技能才能给心灵传动提高效果好像是这样,不太记得详情了,这个问题可以等清楚详情的其他人来解答,能量护盾 在有9蛋杖为副手的基础,能量护盾可以少加9个技能点 给其他地方补充 比如给陨石提高伤害相关技能,打红门的火法并不是很清楚 95蛋吸收的情况下红8的刺猬打的不是很痛的,我不怎么打红8还是等专业打红8的大佬来解答吧,

理解包容是互相的,
温和待人 待人温和 理性讨论

引用:
原帖由 JR战队-海 于 2021-3-4 02:55 发表
手动加16次心灵传动可以减轻法力消耗,这不能计算装备以及技能板子的技能加成 必须是手动加16次才能正确的提高效果,因为这样加技能才能给心灵传动提高效果好像是这样,不太记得详情了,这个问题可以等清楚详情的其 ...
谢谢海队的回复,我之前忘了在哪看到的TK的阈值是1,8,16。刚才找了一下没找到。
根据粪大贴子的公式:法力消耗= (32 - 心灵传动的等级) / 16 * 伤害 * 护盾吸收率。
肯定TK级别高法力消耗就低,但是火系技能点数相对就低导致伤害低,所以我想TK技能点可不可以考加成到16级,这样在2D能不能抗的住有待考证(具体验证我还没来得及下载人物存档试验过)。

生命1200,法力1000左右 ,你这样的装备佣兵不带眼光的话,蓝量应该顶不住,不如直接穿塔拉夏整套

兄弟很专业,咱们看待刷2d这个问题上第一看效率,我个人觉得火法刷2d没有装备支撑会很慢,即使有了装备支撑刷红2-6层也是很慢的(7层和虫门会有些特殊)。第二看性价比,刷红门相同单位时间内冰法装备的价钱是最低的,所以就是为什么很多人练冰法的原因。
另外你说的tk和es的问题,海队解释的相当清楚,不做过多陈述。
如果说兄弟想畅游2d的话,你的那身装备无论从输出还有安全性上都是有问题的。但是火法作为打8必备的职业大可不必转型,重新练个号也不是非尝不可。
以上纯属个人观点。

引用:
原帖由 yhjl 于 2021-3-4 11:05 发表
兄弟很专业,咱们看待刷2d这个问题上第一看效率,我个人觉得火法刷2d没有装备支撑会很慢,即使有了装备支撑刷红2-6层也是很慢的(7层和虫门会有些特殊)。第二看性价比,刷红门相同单位时间内冰法装备的价钱是最低的, ...
好的谢谢版主,小弟有眼光无形督壳和安脸。我自己的装备的确是太寒酸。我先适应一下火法手感(毕竟刚开始练火法还处于研究和摸索阶段)。装备慢慢想办法吧,实在不想就转个冰法去卖红78门赚点启动资金

回复 5# 的帖子

谢谢,我再研究一下。现在暂时在上海DYKB开门还没问题,等到90级之后。我在想想装备的事,实在不行就转冰法刷2D红78门来卖点钱。

请版主锁帖。谢谢

13不适合火法通刷,效率不行啊,实际上地狱火抗免疫怪多,至于打8KT用火法是因为审判条件下,这些怪火抗低,尤其8的刺猬,陨石可以防止怪回血,其他角色就差了点,打的没有回血快,加点问题以上楼都有解答,同时13的火法技能冷却太长,也影响效率。