[1.13] LEO送点日用品 02.18(没人要了,请锁吧)

LEO送点日用品 02.18(没人要了,请锁吧)

anhei3战网
[attach]1030313[/attach]前面这段是盗用别人的模板,不用在意。

感谢群里和论坛的几位大佬的帮助还有送的装备,现在将多余的东西送给更需要的人。

自己mf的装备 都是些日用 没啥好东西
需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件,哪个装备送完了,我会在后面写上 已送 的。
有要重复的会按照楼层先后给前面的,所以要什么装备可以自己看看前面有人要没~

PS:友情提示,这是1.13,这是1.13,这是1.13,重要的事情说三遍,还有,不是专家级,不是专家级,不是专家级
1.lv88 警戒之墙
2.lv75 无形警戒之墙 已送出
3.+1法师技能 威斯尔特坦盾牌
4.马维娜的真实之眼 权冠  已送出
5.泪之臀 3个 ED不等
6.31MF运气守护
7.36MF运气守护
8.塔格奥的头 已送出
9.盗贼皇冠
10.塔格奥的衣服 已送出
11.扩展级无形烦恼诗集
12.剧毒之抓 2个
13.24/10 蛇皮
14.暗金 骸骨小刀 (巫师之刺) 2个
15.乌鸦之霜
16.3亚马逊被动项链
17.猫眼 已送出
18.3骨毒 2MDR死灵项链 已送出
19.3火法项链 已送出
20.3战斗技能PAL项链 已送出
21.1武学25MF项链
22.29MF项链

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +21 我很赞同 2021-2-20 10:12
  • 369369369 鲜花 +3 我很赞同 2021-2-20 10:12
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求4和10谢谢
已收到,谢谢

求个17猫眼已收到,谢谢楼主大大,新年快乐

求装备

求个1和5谢谢

回复 4# 的帖子

注册时间7天以内,在线时长10小时以下,为了防止有人注册小号多次要装备,不予发货,等下次吧。

我要12~13谢谢

求18 20 谢谢
已收到谢谢

回复 6# 的帖子

注册时间7天以内,在线时长10小时以下,为了防止有人注册小号多次要装备,不予发货,等下次吧。

求送2 19,谢谢!

求送2 19,谢谢!
已收到,谢谢!

13蛇皮+14小刀 谢谢已收到