[1.13] 送装备1.6(可锁)

送装备1.6(可锁)

anhei3战网
每人上限2件,以占楼+短消息临时号为有效,统一晚上发货,拿到装备请回贴或编辑确认,支持一下
新手先确定自己是1.13战网
1.警戒之墙盾牌 +1技能 20FCR 5EK   已送
2.手掌的安置  手套20IAS 50火抗 已送
3.萨卡兰姆之手 单手武器30IAS +2圣冰/冲击光环 已送
4.塔拉夏头盔   已送
5.黑角面具 吸电减速头盔
6.小妖精的脚趾  靴子25CB 已送
7.碧玉爪 +1武学 +2影子 44全抗  2件
8.加尔的长发 头盔
9.蛇魔法师之皮 24全抗  已送
10.猫眼 项链 30FRW  20IAS 25敏捷  2件  剩1件
11.金击的圆弧弓 3把
12.渡鸟之爪 新人练级必备弓 已送
13.马哈姆橡木古董 项链10%AR 10全抗 10属性  3件  已送
14.摩西之环 盾 25%增加格挡 30快速格挡 25全抗 2孔 已送
15.屠夫之瞳 单手斧子 30IAS 198ED 35%致命打击 25%撕裂 已送
16.金色包袱 30MF腰带 已送
17.长串之耳 物免腰带 6吸血 13%物理伤害减少
18.矮人之星戒指 12吸火 2件
19.黑色黑帝斯盔甲  已送
20.刻心者 4寻匕首
21.拿各戒指 24MF 已送
22.雷神之力腰带 吸电腰带 已送
23.狂野之弦 已送
24.19HP小符 已送
25.19HP 7防御小符 已送

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +21 我很赞同 2021-1-9 11:59
  • 369369369 鲜花 +3 我很赞同 2021-1-9 11:59
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求个23狂野之弦,谢谢

已收到,感谢

24.19HP小符
25.19HP 7防御小符
收到谢谢

2和22

收到,谢谢!

占楼
10#已收到,多谢。

12.渡鸟之爪 新人练级必备弓
刚入坑,很早前玩的,也不知道要些什么,大佬看着给吧。

13,19谢谢,已收到!!!!!

求3和13,感谢。
已经收到啦。感谢大佬

9  16  谢谢大神

求15.屠夫之瞳,4.塔拉夏头盔

已经收到,谢谢大佬