[1.13] 2021第一批送装备,新年快乐!!(可锁)

2021第一批送装备,新年快乐!!(可锁)

anhei3战网
每人上限2件,以占楼+短消息临时号为有效,统一晚上发货,拿到装备请回贴或编辑确认,支持一下
新手的话,看清楚是1.13战网

1.警戒之墙盾牌 5EK
2.地狱之嘴手套 15吸收火    已送
3.有形督瑞尔的壳盔甲 2件 已送
4.小妖精的脚趾鞋子 25CB  已送
5.塔拉夏套腰带 3件 已送
6.塔拉夏头盔
7.侏儒 死灵盾牌 已送
8.CB头 2件 已送
9.沙暴之旅鞋子   已送
10.萨卡兰姆之手 单手武器30IAS +2圣冰/冲击光环
11.马哈姆橡木古董项链 10%AR 10全抗 10属性 3件
12.偷取骷髅 头盔 44MF 已送
13.无形死亡碎片飞镖 满变量双吸  已送
14.矮人之星 4个 吸火戒指 剩2个
15.乌鸦之霜 200AR 15敏  已送
16.艾屈利之眼项链 1技能 3LL
17.雪之冲突 137ED   已送
18.摆动剃刀 双手棍 1技能 30FCR 50全抗
19.大自然和平戒指 杀尼塞拉克防尸爆 打钥匙用  已送
20.基德运气GC 28MF          已送
21.霜燃 2个 40%法力上限 电法顶蛋法力上限
22.拿各戒指 24MF 已送
23.碧玉爪 刺客武器 1武学 2影子45全抗 已送 又出一个44抗
24.刻心者 4寻匕首
25.六角之火 +3火强
26.漩涡 死灵手杖 变量2333  已送
27.腐肉之风 2个 55毒抗 毒新星 旋风触发 还剩一个
28.有形泰坦标枪  已送
29.阿里巴巴 打钱MF武器   已送
30.1329防神圣盔甲2S 慎重底材 注意222力量需求   已送
31.金击圆弧 弓3把 DTD DTU 200+ED 50IAS  
32.纱织鞋 KC鞋子 已送
33.盗贼皇冠 11LL 已送
34.剃刀之尾 穿透腰带  已送
35.长串之耳 物免腰带 13DR

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +34 我很赞同 2021-1-4 19:49
  • 369369369 鲜花 +3 我很赞同 2021-1-4 19:49
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

2.地狱之嘴手套 15吸收火
9.沙暴之旅鞋子

收到,谢谢!

13和17

已收到,谢谢!

回复 1# 的帖子

5  19  谢谢

29.阿里巴巴 打钱MF武器 谢谢

8,,26谢谢

8,,26谢谢

29和30谢谢