[交换装备] 一个21换10个17号

一个21换10个17号

anhei3战网
升级装备用。。。

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

3个完美蓝宝石=>17号符文
gougou-  开头的就是我

1.13   红白*1   26*1    27*2  28*1  29*1  soj*3,,7+*5   GLF*1   次元*1
2020: GLF*1
目前:2020 hc  fz

21#换,这也太没诚意了

按公式换
呵呵,可能少人换吧
引用:
原帖由 FEIHU 于 2020-12-23 09:18 发表
21#换,这也太没诚意了

有人有吗

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你按照公式换的话,别人为什么要费劲跟你换呢?直接放盒子里合成不香么?所以公式合成,装备回收等等都是给物品价值定的下界,你收东西得高过这个下界
本帖最近评分记录
24*7   25*5   26*5   27*4   28*1   29*2   次元*3   年纪*2(都特么1s)   破隐*1   极品乌鸦*1

生意人算盘打得叮当想,没人那么闲!真心找人帮忙换,弄个22#以上还得客气点。。。或者直接请人送几个或许比你这都强

什么叫算盘,你跟人家换东西就非要赚人家的吗
少一个两个没什么,少很多人家干吗去换,不如宝石合成
引用:
原帖由 幽灵之鸟 于 2020-12-25 14:54 发表
生意人算盘打得叮当想,没人那么闲!真心找人帮忙换,弄个22#以上还得客气点。。。或者直接请人送几个或许比你这都强

22还来个以上,两个21才一个22,拿宝石合成不比换方便
人家有的人有多的本来就要合21的话才换,你没有会强迫你要换吗
引用:
原帖由 幽灵之鸟 于 2020-12-25 14:54 发表

要一个两个合成没问题,多了就不值了
我要好多个
引用:
原帖由 fengse123 于 2020-12-23 07:19 发表
3个完美蓝宝石=>17号符文