[1.13] 代表JR战队送一波(基本已送完,请锁)

代表JR战队送一波(基本已送完,请锁)

anhei3战网
大家每人挑2个,按规矩来就行了。 反正我怕麻烦,大家最好都按规定来。明天有空看pm
怨我没说清楚,以为大家都知道。
这样
1、1000soj以上资产的就别来要东西了,都不值钱,留给新人吧。
2、不能要重复的东西。别一下俩俩的要,给别人留点。这个8楼以下生效。之前我没说清就这样吧。

眼球              3个   已送完
tlxorb            3个
沙包              2个   已送完
军帽              3个   已送完
3技能脾气          2个   已送完
死亡手套           2个  
绵羊毛             3个  已送完
tlx项链            5个  已送完
大军               1个  已送完
智天使项链          2个  已送完
3bo项链            1个  已送完
3火项链            1个
安头               1个  已送完
海妖壳             1个  
虫子壳             1个  已送完

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +21 我很赞同 2020-11-15 22:54
  • 369369369 鲜花 +3 我很赞同 2020-11-15 22:54
  • lhzjh123 soj +20 鼓励 2020-11-15 06:21
  • lhzjh123 鲜花 +2 鼓励 2020-11-15 06:21
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求送军帽和安头,谢谢!

求送军帽和安头,谢谢!
装备收到!谢谢!

求军帽 天使项链 安头
收到了感谢楼主和JR战队

求军帽和眼球  。谢谢

求个军帽和大君之怒 感谢

已收到 感谢

求送两个眼球

两把脾气,谢谢
收到多谢大佬