[1.13] 我也来送装备第二批20201028 (已送完,请锁)

我也来送装备第二批20201028 (已送完,请锁)

anhei3战网
最近才入坑,在这里也收到了不少大佬送的装备。以下装备有些自己打的,有些别人送的自己已经不再需要,送给需要的人,每人限2件。
请先占楼回帖要什么,无需指定属性,并私信我临时账号和密码,按楼层先后送出装备。
拿到装备的朋友请编辑回复“已收到”。

======套装======

塔拉夏面具        1个    (已送完)
艾尔多的冷酷凝视头盔  1个
娜塔亚鞋子        1个
不朽之王腰带      1个
格瑞斯华尔德之心衣服  1个    (已送完)
手掌的安置        2个    (已送完)
艾尔多的成长靴子      1个   (已送完)
山德的碎石靴子       1个

======暗金武器=====
有形减速叉        2个    (已送1还剩1)
宏森丹三叉长枪    2个     (已送1还剩1)
巫师之刺          2个   (已送完)
冠军之剑          1个    (已送完)
天堂之光(2技能2S) 1个    (已送完)
狂野之弦          1个    (已送完)

======暗金防具=====
盗贼皇冠      1个  
岩石制动器    1个  (已送完)
督瑞尔的壳    1个  (已送完)
法师之拳      2个    (已送完)
海蛇皮        2个   26,25  (已送完)
女神之翼      1个    (已送完)

=======暗金首饰=====
玛那德的治疗     1个    (已送完)
腐肉之风         1个     (已送完)
拿各的戒指       3个  27,22,22   (已送2还剩1)
新月             1个

======符文之语======
精神盾材料(没孔)  1个   137

======大型护身符=====
+1战斗技能(野蛮人)     1个     (已送完)
+1防御型灵气(圣骑士)   2个    (已送完)
+1变形系技能(德鲁伊)   1个      (已送完)

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +34 我很赞同 2020-10-30 11:57
  • 369369369 鲜花 +3 我很赞同 2020-10-30 11:57
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

海蛇皮 手掌的安置
谢谢
已收到

岩石制动器帽子、谢谢大佬 以收到。谢谢

督瑞尔的壳 拿各的戒指
谢谢
已收到 谢谢

求27拿个

31级野蛮人有什么能用的吗

求送
+1防御型灵气(圣骑士)   2个
谢谢啊
收到

已经送给楼上的了,还有两个22的拿个,需要的留临时帐号
引用:
原帖由 jt8174 于 2020-10-28 20:48 发表
求27拿个

娜塔亚鞋,山德的碎石可以穿,武器好像等级都不够
引用:
原帖由 xpn1477 于 2020-10-28 20:51 发表
31级野蛮人有什么能用的吗

玛那德的治疗,塔拉夏面具

。。。。。。。