[1.13] 1.13送常用装备[已基本送完,请锁]

1.13送常用装备[已基本送完,请锁]

anhei3战网
请回复要哪些并PM临时账号密码,将按回复顺序放置。只回复没有留临时帐号的无效。
每个人最多可领取不重复的三件物品,复数物品属性随即赠送。
收到后请修改回复为“已收到”。

1.蛇魔法师之皮 x4 已送出
2.守护天使圣堂武士外袍 x2  已送出
3.运气守护手套 x2  已送出
4.加尔的长发 x2
5.霜燃20ed x1
6.黄金包袱腰带 x1 已送出
7.雪之冲突腰带 x2
8.马维娜的教义腰带 x1
9.eth圣甲虫皮符文之语烟雾 x1  已送出
10.37R神圣轻圆盾精神 x1     已送出
11.泰比克的光荣盾牌 x1
12.腐肉骑士 x1    已送出
13.水上飘 x1
14.小妖精的脚趾 x1
15.沙暴之旅 x1   已送出
16.塔拉夏头盔 x3  送1剩2
17.手掌的安置 x2  送1剩1
18.侏儒 x2   已送出
19.塔格奥之手 x1
20.盗贼皇冠 x3   送2剩1
21.玛那得的治疗戒指 x4   送1剩3
22.拿格戒指 x5  已送出
23.矮人之星 x2  已送出
24.乌鸦之爽 x1  已送出
25.新月项链 x1  已送出
26.大君之怒 x3 已送出
27.钢影头盔 x1
28.阿里巴巴 x4 送3剩1
29.鸟弓 x1   已送出
30.刻心者寻物匕首 x1  已送出
31.宏森丹CB枪 x2     已送出
32.水魔陷阱减速叉 x3  已送出
33.塔拉夏的警戒之眼212技能 x1   已送出
34.巫师之刺 x4
35.2技能天堂之光已打两个13# x1  已送出
36.2技能雷击 x1
37.泰坦的复仇 x1    已送出
38.李奥瑞克王的武器 x1   已送出
39.1技能脾气 x1  已送出
40.4s统盾 x1 已送出
41.加耐久超强统盾 x3  已送出
42.6s超强水晶剑 12ED 1AR x1
43.5s超强水晶剑 1AR x1   已送出
44.法拳28ed x3   送1剩2
45.eth暗影者 x1
46.吉娜解谜杖传送杖 x1 已送出

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +47 我很赞同 2020-10-17 12:19
  • 369369369 鲜花 +5 我很赞同 2020-10-17 12:19
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

就没见过掉过高级符文

求装备

求2、26、46谢谢了!
已收到,谢谢大佬!

9 24 35

已收到,谢谢!

求   阿里88、减速叉  和天堂之光

已收到东西感谢楼主

求 12腐肉骑士

求 12腐肉骑士

求2/10/26号,谢谢!