[1.13] 1.13送常用装备[已基本送完,烦请锁贴]

1.13送常用装备[已基本送完,烦请锁贴]

anhei3战网
请回复要哪些并PM临时账号密码,将按回复顺序放置。只回复没有留临时帐号的无效。
每个人最多可领取三件物品,复数物品属性随即赠送。
收到后请修改回复为“已收到”。

1.雷山德的指标 x2  已送出
2.109大炮布里撒多凯南199ED x1 已送出
3.鸟弓 x1 已送出
4.CB枪宏森丹 x1
5.巫师之刺 x3 送1剩2
6.刻心者 x1
7.击头者 x2
8.塔拉夏的警戒之眼212 x1
9.减速叉水魔陷阱 x2 送1剩1
10.2技能女神之翼 x2 已送出
11.血拳19ED x1
12.雪之冲突 x1
13.烧火棍恶魔爪牙 x2 已送出
14.黄金包袱 x3 送2剩1
15.塔卡夏套装头 x4 送1剩3
16.无形小妖精的脚趾 x1
17.长串之耳 x1  已送出
18.马维娜的教义腰带 x1 已送出
19.剃刀之尾 x1   已送出
20.无形血拳20ED x1
21.岩石制动器头盔 x2  已送出
22.塔格奥之翼 x2   已送出
23.侏儒 x1 已送出
24.摩西祝福之环已打两白宝石 x1 已送出
25.法拳 x1 已送出
26.玛娜得的治疗戒指 x4 送1剩3
27.腐肉之风戒指 x5 已送出
28.109光刀光之军刀 x1 已送出
29.盗贼的皇冠 x2  已送出
30.齐拉的守护 x1 已送出
31.水上飘鞋 x2 已送出
32.诉说之珠 x1  已送出
33.+3火焰技能项链 x1  已送出
34.艾力屈之眼 x2 已送出
35.金属网格 x1  已送出
36.黄鞋30高跑5敏捷53ED21抗寒冷34抗毒病毒减半 x1 已送出
37.黄手套2标枪和矛100ED7敏捷27抗电25魔法装备 x1 已送出
38.奥玛斯的长袍15,10,10,3冰弹 x1 已送出
39.加尔的长发 x1 已送出
40.亚瑞特的面容 x1 已送出
41.吉永之脸 x1 已送出
42.手掌的安置 x3 送1剩2
43.塔格奥之手 x3   已送出
44.霜燃 x1 已送出
45.偷取骷髅 x1 已送出
46.纱织 x3   已送出
47.沙暴之旅 x1 已送出
48.小妖精的脚趾 x1
49.无形战争旅者 x1  已送出
50.腐肉骑士 x1  已送出
51.无形黑橡树盾月精灵盾 x1 已送出
52.大自然和平戒指 x3  已送出
53.拿格戒指 x5  送4剩1
54.矮人之星 x1 已送出
55.黄项链2法师10FCR8偷法17生命6精力6抗毒 x1 已送出
56.5s水晶剑 x1 已送出
57.无孔31抗神圣轻圆盾 x1
58.6s超强蛟尾7ED1AR x1 已送出
59.-15需求珠宝 x2
60.雷神之力 x1  已送出

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +47 支持楼主 2020-10-8 08:48
  • 369369369 鲜花 +5 支持楼主 2020-10-8 08:48
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

就没见过掉过高级符文

35、50谢谢

已收到

2.109大炮布里撒多凯南199ED x1
49.无形战争旅者 x1
60.雷神之力 x1
求送 谢谢  已收到

求10  28  51
已经收到了 感谢大佬

求两件 谢谢

求  27号- 腐肉之风 和  58号- 6孔斧