[卖出] 胖子50-200烧鸡店☆没货更新

胖子50-200烧鸡店☆没货更新

anhei3战网
没有货物更新了,如果发现我没有回复的,可以到一群找我
1.死灵高跑板子  50
2.带小毒的陷阱板子  10J 这个纯粹是凑熟练的 买其他的可以送这个
3.带血小弓 70J
4.施法戒指 带20力量和其他  30J
5.2火3陨石小棒子 50J 过渡用合适
6.1920的祸恨,LV也不错,报价80
7.这个腰带我很喜欢,LV,防御,双15,吸血2点实际是没用的,一般是双热或者双梦用,或者踢腿都不差这点(有吸血诅咒触发)
8.26的血标板子 150报价
9.44的诅咒板子,这个给收藏家吧,回收价格+50
10.武学黄手套 属性和抗还行过渡  50
11.死灵火炬 属性待更新
12.32的血死招板  150
13.绿头套装,不知道是什么 50J
14. 绿色套装弓 10J
15.TLX武器没有辨析的 10J=3把  LV757585
16.弓箭被动板子10血  10J
17,3冰冷,43血项链 80J
18,野人火炬 17  20
也有其他套装杂货

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

路过的也可以帮忙给个价格

一般我下午,晚上可以发货。着急的 上午也可以想办法发货

不知道价格是不是很麻烦了

只换符文 装备不想换了,因为很多装备在我手里发挥不出价值

前面没描述好

第一次卖东西,很多不懂的,
1,我是优先烧鸡的
2,不换装备,合适的符文可以拆换

因为我也不懂价格

如果看上的话直接私聊我价格吧 差不多就换SOJ了

那个

祸恨已经20卖掉了

我看别人可以新添加物品

试试新添加图片 新货品 这个次元我也不懂 听取建议后 报价已售

需要帮忙的Q945329040  
胖子的杂货店☆50-200鸡的货品
看别人写旋风野蛮人刷门,说说我的初级玩法

新货品2

19 20祸恨 100吧修改

说下赠品吧

这个长串报价150
6吸血 , 180 1515  满
修改