[交流] 纯休闲直播,只为分享日常点滴,平凡中的娱乐

anhei3战网
9月7日,今天又啥都没干。。。
早上下夜班到家10点多了,老丈人60岁生日,中午吃,晚上吃,吃吃吃~~~
8日神兽开学,所以下午又配着小娃娃各种玩,亲子时光
一天连个休息时间都没有,晚上上线死撑着配了一下装备,睡觉了~~~
做了3个橡树,2个35的,1个38的,还凑合吧

附件

最佩服楼主这样,享受游戏。
只是好奇楼主出的这么多装备咋处理?卖掉?

9月8日kb65次,5个精华.....

神兽今天入笼,早上7点起床准备,7点半送到幼儿园。回来八点打开电脑看绿凯和猛龙的尾巴,然后9点一边kb一遍看快船和掘金的比赛(喜欢卡哇伊),快船前三节一直落后看着揪心费神,加上起个大早还不时打个盹,结果.....冰法被冥河娃娃炸死了!丘葛勒马的!冰法是第六个进传送门的,还顶着盾,别的不死就他死了!又是50次kb白干了。。。。

但是没想到的是,这还不是最惨的。。。。。回城清理背包,手一抖把左手的次元卖给马拉了!  无比悲剧的是,想买回结果马拉那里还没有!此前卖的黄金涡流水晶还在货架上,但是次元没了!次元没了!!次元没了!!!!!因为刚清家荡产买了谜团,还剩500多鸡还买不了个好点的次元,翻翻仓库还剩个眼球没送出去,只好先凑合用了,幸好kb的主力不是法师。。。。

哭。。。。

9月9日kb5次,1个精华
9月10日kb45次,3个精华

工作遭遇突变,去年上任的新领导一直看我们部门不顺眼,天天找事,磨刀霍霍了一年多终于要下狠手,要把所在部门拆了, 人心惶惶昨天kb都心不在焉,也不知道今后还有多少时间和精力玩了。

只能吊着慢慢来吧

9月10日下班回家kb12次,哄孩子睡觉自己也着了,睁眼都两点半了,1个精华
9月11日kb38次,4个精华。  晚上夜班,收工。漆甲一个, 眼球一个
上交8个肌肉男,8个佳丽

9月12日kb30次,3个精华

9月13日,新部门新工作,适应中,没精力玩游戏。。。

9月14日,kb40次,3个精华,争分夺秒玩游戏的感觉、、、、

这还能打40次,厉害啊,话说楼主只KB不审美疲劳啊

9月16日kb20次,8个精华!
今天的精华好奇怪啊,来的好猛烈,难道这就是传说中的强化日?  可惜真的没时间啊。。。。。啊啊啊啊啊啊啊。。。