[原创] K虫、Kd、Kp、Kb、古代、地穴、大陵墓等等等等,各种K,记录贴(转战2020)

回复 638# 的帖子

anhei3战网
炸不动就是,骷髅打死两个牛,尸爆一个,没有把周围的牛炸倒,再爆另外一个尸体的时候,牛尸消失了,还需要等牛尸,不能和shanghai牛场一样连续炸,换言之,就是牛血多过了尸爆的伤害,炸起来很费劲
还没见过乔

哦,原来是这样啊
还没见过乔

羡慕
还没见过乔

我这个死灵有什么问题?感觉装备不是很差啊,除了能带带新人,其他都干的很差

附件

还没见过乔

没试过小弟自己去戳牛,那不是死的很快,我也没练铁魔,练的是土魔。回蓝靠小弟的眼光。我是不是要把武器换成死呼。再招个眼光铁魔
还没见过乔

回复 655# 的帖子

哦,我没弄刚毅,穿个石块
还没见过乔

冰头一般场景都能出吧,不过你这个不值钱,我有个11的,是我最早的时候花45J买的,后来自己出了15的和14的,14的自用,擦,15的让我450J贱卖了,现在15的冰头值1300j
还没见过乔

我X,大礼拜一就干,还出这么多货
还没见过乔

不行啊,我不带骷髅,小弟来不及杀牛,就被围上,然后死的很干脆
还没见过乔

刷子哥,你那个20FCR项链是怎么洗的?人物级别是多少?底材项链级别是多少?
我94级,用99级项链洗,从来没有10FCR以上的,正常吗
还没见过乔