[交流] 【娱乐直播】暗黑全扫荡,看看谁出货(23开荒,此贴终结))

第651-655场,虫门给了一个7+和一个圣骑士绿头,打到2把A1钥匙,1把A5钥匙,老尼附近的小怪给了一个冰头,冰头送啦,有要的吗??

附件

第656-660场,3把A2钥匙,1把A5钥匙,半箱子宝石

统一回复,求东西的,你们把要的东西和临时账号发给我啊 这样我怎么送你们,如果有 我会回复给你们告诉一下的

第656-660场,2个A5精华1个A4精华,又一个冰头,送啦,还有一个阿里88,有要的吗?要东西的发纸条给我 留下临时账号

附件

第661-665场,一个A4一个A5精华,女伯爵给了一个24号,看出来女伯爵尽力了

回复 344# 的帖子

我用的是顶蛋电法,点数除了能拿起装备以外全部加精力(也就是蓝)上面,装备除了正常标准的电法装备以外,小弟需要无限+刚毅,另外还需要一个野蛮人在战斗前BO一下,加血、防御和技能的,这样除了红8还需要其他职业配合以外,其他所有场景都可以单刷了

第666-670场,虫门掉了一个7+,红78给了一个22号,一个A4 A5精华,另外小怪给了一个塔拉夏项链,送啦,有要的吗?

附件

第671-675场,一把A1和一把A5钥匙,巴尔给了一个法师暗金珠

附件

回复 355# 的帖子

暂时没有了。。。。

第676-680场,一把A1钥匙,一把A5钥匙,半箱子宝石,再没啥了