[交流] 揭露大奸商lyzll200(QQ号3752699)的嘴脸

揭露大奸商lyzll200(QQ号3752699)的嘴脸

anhei3战网
话不多说了,看图好了

欺负新人不懂a3/a4/a5价格?一般人20收a3 a4,70-80收a5,是不是洗点应该110-120呵~~~
群里都是150-170出或者收的,已经都是奸商了,你怎么不去闹去批的~

哦哦哦~因为你想200出哦~~~

按你的逻辑,你怎么不告诉人家a3 a4,20,a5 70-80的~~~

谁是奸商已经一目了然了~~~

这次事情,你大闹论坛,为什么?因为人家没被你奸商到,你没赚到小钱,你生气了~~~

不仅奸商,嘴巴还臭,还孝顺父母~~~天天爹妈带嘴边,你爹妈怎么教育你的?

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

和你交流,我都觉得丢人。

他1.35万收了一个13/10/10的毁灭,1.4万卖一个更垃圾的。这波操作流,提升装备、赚鸡俩不误

回复 3# 的帖子

你真逗 我1.35收的毁灭  +了500  换的一个毁灭   然后原价1.4出的   需要聊天记录 我随时有。

回复 1# 的帖子

又开始转移话题了?所以说就是不论怎么样 我那句话你或者你们 都接不起了?
如果他不代价 收无形战枪 有一丝因素是想遇到不懂行情的新人  赚一笔黑的
你们的D 和 M 全炸了?
不论到哪里 几个帖子  几个回复  几个转移话题,  我就等这一句。

jp次jp分不清,当新人不看符文之语啊当新人不懂行情啊,你家里人先炸吧

我也就等你一句,
你回答我:你是不是精神病?

恩?所以能接我那句话了吗?
我要接你们多少个转移话题?
你们才敢接我一句话?

附件

奸商
骗子
双重标准
虚伪
小气
素质差
网络喷子
心理阴暗
“孝敬”父母
守财奴
复读机
精神病人

以上就是你的标签。

本来还想一个个回复,不过感觉你们回的都些没啥意义的。就算了集体回复
我就只好继续等了
如果他不代价 收无形战枪 有一丝因素是想遇到不懂行情的新人  赚一笔黑的
你们的D 和 M 全炸了?
不论到哪里 几个帖子  几个回复  几个转移话题,  我就等这一句。