[交流] 神符玩法攻略的好去处(2014老战网),大家可以借鉴学习

anhei3战网
这个不错,来了一个多月,还不知道有个15区,我新来的,20开荒冲了500块,买了一堆装备库,现在H模式D,B都打不过,KP,K虫子又不掉东西,正准备退了算了,听你这个描述还不错,要不我再冲个300块过来玩玩,不好玩找你扯皮哈。另:要重新下客户端么?
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

引用:
原帖由 qingting8023 于 2020-3-11 15:17 发表
15区不是大箱子,建议重新下载客户端,小箱子有小箱子的方便,因为这个区mf打宝是乐趣,而不是搬砖捡宝石。
充不充值根据玩家各种意愿决定。搬砖肯定建议去新区,哪怕捡宝石,但是打造人物,我建议来便宜的区。我上 ...
谢谢,晚上就开始搞

引用:
原帖由 qingting8023 于 2020-3-11 15:17 发表
15区不是大箱子,建议重新下载客户端,小箱子有小箱子的方便,因为这个区mf打宝是乐趣,而不是搬砖捡宝石。
充不充值根据玩家各种意愿决定。搬砖肯定建议去新区,哪怕捡宝石,但是打造人物,我建议来便宜的区。我上 ...
我居然才发现,你之前开的卖东西的帖子,里面AMA的拉苏克项链还有另外两件东西,就是我买走了,真是巧了!!!哈哈

引用:
原帖由 老郭不老 于 2020-3-11 16:23 发表
这应该是13人多的原因, 大粪的门面, 推荐下载的客户端。

起码大粪还在维护,但是15已经被放弃, 包括16
我正好在找下载的客户端,准备来问下的,就看到你这个了,你这个下载了能玩15吗?那个高清显示怎么弄,是打包好了的吗,请教!

引用:
原帖由 qingting8023 于 2020-3-11 17:45 发表
新人来15,我看注册id,以及是否vip贵宾,最好给我看充值记录截图。我送神链。送人物,送一些我目前不需要的装备。我想要多点新人来15一起玩,多点人能多出点货,我还想搞个冥府乌鸦,想重新附魔一些火炬,对了,还缺 ...
虽然看了很多人说的话,心里有点打鼓,但是还是想听楼主的,回去能少花点弄个H模式下单人KB的号起来也行,不是舍不得充钱,就是比较死板想弄个号能慢慢的MF.

充肯定充过了,开装备库那天充的200块,2天就用没了,后又充了300块,然后发现不够,要能KB至少3000才行,才想着要么退了要么继续充,也许换个区是好的,我先把客户端弄好来找你

附件

引用:
原帖由 qingting8023 于 2020-3-11 17:45 发表
新人来15,我看注册id,以及是否vip贵宾,最好给我看充值记录截图。我送神链。送人物,送一些我目前不需要的装备。我想要多点新人来15一起玩,多点人能多出点货,我还想搞个冥府乌鸦,想重新附魔一些火炬,对了,还缺 ...
当然,我不是要你送啊,我不要送的,我平价买就好了,一个SOR,一个弓AMA,就投资这两个了,为了回忆,呵呵

我觉得是这样,玩游戏肯定是要花点钱的,也不能白玩人家,对我个人而言,充个3000块左右,能顺利的KB,就满足了,剩下的就是慢慢玩了,交易啥的我觉得我没那个本事还能赚的,反正自己打自己玩,但是主要是现在没底,好东西太贵,算不准该投多少