[活动] 代表NT战队送一波福利(20战网)请楼主锁帖活动结束

代表NT战队送一波福利(20战网)请楼主锁帖活动结束

anhei3战网
戒指, 大自然=2 乌鸦=2(发完) 矮人=1(发完)  腐肉之风=1
项链,大君=1(发完)
暗金珠宝,+3-5死冰=2,(发完) +5-3死冰=1(发完),活毒 +3-5=1,(发完)+5-3=1,死毒(发完) +4-3=1
活电+4-4=1(发完)
小刀=2  BUG武器(贪婪碎片)=2 精神盾材料=6
长串=1,心结(110物免腰带)=1,吸点头=2,斗士祸根(15/16)=1(发完),鸟弓=1(发完),CB头=1(发完)
法拳=3,军帽=2(发完),眼球=2(发完),霜燃=2,沙暴=2(发完),安置=1,地狱阔步=1,战旅(38MF)=1(发完),TLX腰带(15MF)=1,死灵套装,腰带 尿壶各=1(发完)
有型TT=1(179/6,194/5)(发完),标板=(发完),毒板=2(发完),变形板=2,德招=1(发完),
有型丧钟=3(235/14,238/12,未变)(发完),骨髓=2(2/10/17,1/20/17),109物免甲=1、3SAP+=1(495F(发完),炎魔之刃-1(蛮子BUG武器)(发完)
第一波已经发送完毕,偶有个别的没拿到是你没给我临时账户,还有的是没看前面楼层东西是否存在
第二波已经发送完毕
以上全纯手工打造,希望能用到真正需要之人手里。每人最多两样。攒楼回复东西私信临时,楼下的注意看物品是否还存在,发放按楼层先后。
收藏不易,商人 大佬水贴虐过。
第一次送东西,不完善之处望谅解,发放时间在3月7日中午左右,如未发完截至晚上10点。
(PS;我叫NT-KB哥,不是老李所说的抠逼 KB KB KB哥)

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

1.13 异教徒(图片骨墙) 28# 次元 破影

1.18 收缩 28# 次元 破影 格里芬

20.33#*1 32*1

要+5-3死冰珠  軍帽

已收到,謝謝

要个军帽+战旅
收到了,感谢大佬 !

乌鸦,标板谢谢
已收到,谢谢NT战队,谢谢KB哥

炎魔之刃-1(蛮子BUG武器) 乌鸦 有型丧钟 安置 谢谢

炎魔之刃-1(蛮子BUG武器)  乌鸦 有型丧钟  安置

新人,但无需求,赞一波路过。

要53死冰珠,军帽

要个祸根和+5-3死冰珠

要个祸根和+5-3死冰珠,谢谢大佬。
已收到,谢谢NT战队,谢谢KB哥

BUG武器一件,谢谢

求 眼球 沙暴