PlugY_v10_汉化版(支持1.13c)放出

anhei3战网
楼主说明一下怎用嗎
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

引用:
原帖由 pingzi 于 2010-8-24 09:05 发表
请教下 怎么发图片  链接了个图片 结果显示不出来 汗
用上传附件啊

评分 TOP

引用:
原帖由 pingzi 于 2010-8-24 09:23 发表
再试试
什麼你左下角有plugy 字樣,我的沒有怎辦呢 大大
我有把6个文件复制粘贴到暗黑的跟目录啊...
另外我沒有下到大大的汉化新版,因為看不懂簡體字,不知有沒有关系?
"C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -w -skiptobnet -direct

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

引用:
原帖由 pingzi 于 2010-8-24 10:52 发表
没有PLUGY显示   应该是PLUGY插件没有载入成功 请问 你之前使用过PLUGY插件吗? 试试双击下"PATCHD2GFXDLL",再看看行不行
PLUGY是独立的大箱子插件和我们的补丁没有关系的
PS:看不懂简体  你是港澳台玩家咩?
我之前使用过原版PLUGY10英文版插件

评分 TOP

引用:
原帖由 null001 于 2010-8-24 10:55 发表

是臺灣的朋友嗎?歡迎啊。
看你的截圖估計是PLUGY沒有起作用。
請你雙擊暗黑目錄下的“PatchD2gfxDll.exe",選擇“是”,然後再運行你那個快捷方式 "C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -w -skiptobnet  ...
一樣不行啊 大大
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

引用:
原帖由 pingzi 于 2010-8-24 11:17 发表
那你使用原版PLUGY10.0时候 右下是否有显示呢?你运行"PATCHD2GFXDLL"了吗?运行后是否可以,进游戏是否有大箱子?
使用原版PLUGY10.0时候我沒成功使用,我只是有裝了它的插件

评分 TOP

覆盖完,成功安装單機能使用,但是戰網上不了

评分 TOP

引用:
原帖由 chenzj5566 于 2010-8-24 12:20 发表
我的问题也是一样。PatchD2gfxDll.exe 一样无法运行,下载覆盖式文件,覆盖完了之后呢,进去游戏还是没有大箱子。
我挂的参数是-w -skiptobnet -direct,汉化是正常的。
你下一下LZ 1.13C的覆盖式补丁 我覆盖後能用,現在不明為什麼上不了戰網

评分 TOP

我问题是安装成功 但是戰網沒法上..

评分 TOP

引用:
原帖由 pingzi 于 2010-8-24 14:44 发表
用了PLUGY好像是不能上战网的 所以 如果要战网 那就不要用PLUGY了
关于有的童鞋安装不成功  请先卸载掉你原来装的PLUGY 然后用我发的1.13补丁覆盖原暗黑文件  再然后用新的PLUGY覆盖 问题应该可以解决  PLUGY是不需 ...
那就是說只能用在單機上,战网上用不了的

评分 TOP