[求助] 居然会有这种事

anhei3战网
原帖我看不到了,但我觉得关于楼层抽奖有一个超简单的办法可以规避类似的问题。那就是楼主不要提前说XX楼中奖,这样回复的人就不会提前知道中奖楼层而采用删帖,或者小号刷楼。。。等方式。然后楼主在发帖之前,给管理员,或者自己某个朋友,或者自己的小号,发个邮件,在邮件里定好获奖楼层,OK了,到时把邮件截图发出来,里面有邮件发送时间, 在公布获奖楼层不就完美解决了吗???
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 iamback1 于 2019-9-30 11:37 发表
原帖我看不到了,但我觉得关于楼层抽奖有一个超简单的办法可以规避类似的问题。那就是楼主不要提前说XX楼中奖,这样回复的人就不会提前知道中奖楼层而采用删帖,或者小号刷楼。。。等方式。然后楼主在发帖之前,给管 ...
那也可以作弊,发送若干个邮件,设置不同的楼层,然后选择公布某一个邮件。
最好的办法还是占楼后就截图。同样楼层的截图,时间早的是真的,因为时间晚的截图可以靠删除前面的帖子获得,时间早的就不行。

引用:
原帖由 AutoPk 于 2019-9-30 11:43 发表

那也可以作弊,发送若干个邮件,设置不同的楼层,然后选择公布某一个邮件。
最好的办法还是占楼后就截图。同样楼层的截图,时间早的是真的,因为时间晚的截图可以靠删除前面的帖子获得,时间早的就不行。
你误会了,我说的不是回复的人发邮件,是楼主自己发邮件(在发主贴之前),其实就相当于,楼主事先把获奖楼层公布出来,但他不是公布在帖子里,而是事先就“藏”起来,比如藏在自己发出去的邮件里,别人看不到,也就事先不会知道“答案”, 公布获奖楼层的时候直接把事先“藏”起来的邮件截图出来就是。这样避免了回复人作弊,也避免了楼主自己作弊,因为邮件都是有时间记录的,他改不了,(管理员那里也有所有人的邮件记录)。

引用:
原帖由 iamback1 于 2019-9-30 11:53 发表

你误会了,我说的不是回复的人发邮件,是楼主自己发邮件(在发主贴之前),其实就相当于,楼主事先把获奖楼层公布出来,但他不是公布在帖子里,而是事先就“藏”起来,比如藏在自己发出去的邮件里,别人看不到, ...
他可以事先藏若干个邮件,然后选取一个自己希望的结果公布。

引用:
原帖由 AutoPk 于 2019-10-3 21:16 发表

他可以事先藏若干个邮件,然后选取一个自己希望的结果公布。
好吧,我的想法也是有bug的

中不中奖都是一样,娱乐为主,不要为了那点东西影响娱乐。规则发起人定,现实中买**还要花钱,规则也一样发起方定,作弊不作弊别人也不知道。你觉得有异议可以不参与就是了。
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

这事结果咋样不重要。粪网这种活动好多,以后不知道大家还咋玩

这个事情的结果其实很清楚了