[求助] 居然会有这种事

anhei3战网
我擦  原来真的可以自己删自己的回帖,我之前也不知道
刚才试了一下,确实删除了,编辑的时候在左下那个“删除本帖”左边勾选就行了。
**作前后对比见下面的截图,之前我是10楼,删了之后别人是10楼了。
不过这种删帖的玩法也太赖了吧

附件

這些帖,不要太在意,很多人都洗板,之前送SOJ帖也是這樣

之前送SOJ都沒表明,但今次這個抽獎活動的樓主有表明說每人只限回2次 今早我還看到只有10個人回覆,下午已經85個回覆

還有刪板可以刪到他自己人拿到,但人氣又是他賺到

我覺得這樣抽獎沒意思,寧願每人小量50J-100J,超過某數量/甚麼日期建號的新手可以得 人人有份多麼好,一次抽一個人獨得沒甚麼意思

刚才我又试了下 如11楼所说 确实可以删 是我以前不知道 我在9 楼的发言错误 但我当时的确截图了

还可以删自己的帖子啊,第一次听说

继续删 到我就可以

这种活动不像你买了一张福利**花了2块,我觉得有心人留个言就可以了。很刻意的去想拿到奖励,倒是没有必要,给不给是楼主说了算,这种活动重在参与,心态放好。
(再说这种占楼,按XXX楼层发放奖励也很奇怪)

anhei3.net-003 :anhei3.net-003 战网QQ群31828530

好好的一次庆祝活动,搞得变了味了。谢谢楼主帮我的58楼截了屏。我觉得这个楼层挺好的。

长见识了

我的也是,23楼,中奖,后来抽楼了

附件

1. 虽然靠中奖发财的心理不被广为接受,但如果中了奖又没了,该怎么讲?从楼主说法中看出先后产生过8个70楼,活动叫做抽奖还是抽调戏?应该理解几千soj对于新人来说还是不小的数目吧。如果认为偶然所得不值得珍惜,那么游戏中有几个装备不是偶然所得(掉落)?
2. 好像参与者应该以奖品不够打动玩家甚至嗤之以鼻的心态参与似的,从活动内容看,这好像不是举办者的想法。
3. 删除楼层是一种控制方法。活动举办者的意图是靠随机和运气,如果活动结果被控制,并不符合举办者的意图吧?

所以举办者举办的活动是好的,但是活动设计不够理想。
希望大家找到完善的活动模式,也好使以后能够顺利地举办活动,很多人(例如我)都曾有过举办活动的意愿,但是活动型式需要冥思苦想最后只好作罢。
楼下大胆发言即可。小心碰头