[求助] 居然会有这种事

居然会有这种事

anhei3战网
今天参加了如下帖子的活动:http://bbs.anhei2.com/thread-407974-1-1.html 回复奖励  原本占到了70楼  可是过了一会却发现楼层少了 自己的发言贴退到了 67 ,65楼,每过一会就会减少一层。到发本贴为止已经退到了62 楼,足足退了8楼。其它玩家的帖子也都减少了8楼。希望今天参与活动的都来看看是不是这么回事。前面看多许多小号顶楼,后来都不见了貌似是有人利用权限删除了。

这事结果咋样不重要。粪网这种活动好多,以后不知道大家还咋玩

感谢所有浏览本帖的玩家,尤其是发言的每一位玩家,没想到能引来这么多人关注。主要也是今天心情实在是,本来参加一次活动,刚刚发现自己中奖时心情挺激动的说实话,过了一会发现别人改了,心情一时实在是波澜啊。到现在楼主也只能接受现实了,但楼主还是觉得那种手段实在太那个什么了,。

以下是证据:

附件

我的原始发言楼层

其他玩家也退了8层

其他玩家也退了8层

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

最终解释权归楼主所有,个人活动你找谁说理,你把多占楼的人截个图才能抓现行啊,笨

不过确实楼层变了 ,我记得自己80多层来着,现在75了

人家个人奖励活动  你找谁也说不出理  人家想怎么发怎么发

因为这次抽奖的一等奖金额太大了,楼主也公布了中奖条件,那自然会有人动歪心思
28#×10
加减电板×2 加减冰板×1 加减火板×1 加减毒板×1
格里芬×1 破隐×1

前面有人把自己的帖子删了 所以楼层降了

</strong>

编辑帖子中有个删除帖子选项,估计LZ还不知道吧?这种事在刷楼的额活动中屡见不鲜了,下次记住要是刷到中奖楼层,立马要截图,而且是带有帖子时间的截图,然后基本大奖就跑不了了

回复 8# 的帖子

回复:

经测试的确 能够自己删贴 楼上说法正确 这种事的确发生过好多次了 这次又发生 数额又比较大 所以我才发帖说这事

但是本人确实截图了 而且本人觉得用这种方法是在太那什么了

回复 9# 的帖子

不好意思,可以