[攻略&心得] 利用刺客亡者和bugkb火法速刷五小队和mf82

利用刺客亡者和bugkb火法速刷五小队和mf82

anhei3战网
Hi,我是大风Jim,为了继续壮大刺客队伍,丰富各种打法,此次搬出我战队大神都市天景的刺客火法操82的视频,各位先看视频,后面我发装备搭配和操作
http://www.iqiyi.com/paopao/u/1611734898/

人物装备搭配
刺客:视频中都市的刺客用了ss,是为了染色后看的更清楚,实战有无ss不影响这套打法的效率。刺客搭配大家翻我以前的攻略,这儿不再详细说明,实战中我用刺客飞,所以我用了虚无刚毅奇景新鞋,两个戒指都带10fcr,这样我凑到102fcr这档,加上高清飞起来很流畅,副手带个元素武器贪婪的碎片站门口元素bug82。前方恶魔多,安置手套要带
火法:bugkb顶蛋火法 军帽24# 战旅,新手套,火甲火盾橡树 1技能拉克苏项链  双乔丹技腰,放满火板 小符全部7mfsc 副手ist剑盾,怕死就不用副手换上蛋杖 格档加到60以上对付82周围小怪, 带a3噩梦电小弟,有信念光环,运气好还能致盲82周围小怪,精神守护军帽wmd 顶级搭配就是普通火小弟白天美貌奇景,我试过真的爽,当然现实中我用了前者。。。。
波蛮不说了,就是波完退房建房,要过82的波蛮,否则你的火法就没bug了

具体操作
视频中都市用了火法飞,风骚的在82面前开了门,实战中我劝大家老实用102fcr的刺客飞,在旁边第二个柱子开门,火法进门后对准刺客自动施法陨石,刺客边打边死命放亡者 刺客攻略这儿发个链接 http://bbs.anhei2.com/thread-383484-1-1.html
要注意的是第三小队的火墙,别站在上面发呆,还有第四小队的火球有时会一堆爆炸,其它就闭上双眼盲打即可
清完5小队,刺客换副手门口站岗元素bug82,火法飞进去先清小怪,注意视频火法第一个站位,有时小怪会很多,小怪的品种决定这个房间的快慢和难易度,需要你风骚的跑位操作,中剧毒或铁娘子马上回城找马拉,82剩残血时,换副手最大化mf击杀,喜欢看脸的副手蛋杖吧

此套打法从起飞到杀完82一般是2-3分钟,思路清晰,把刺客的亡者和火法的陨石完美结合,还利用了bugkb火法最大mf化的击杀了82,大家可以尝试玩一下,勿喷勿喷
最后再次感谢都市的视频和战队刺客们的支持, 为了刺客!!!

本帖最近评分记录
  • leila 鲜花 +4 支持楼主 2019-3-30 10:36
  • lpshai001 鲜花 +1 支持楼主 2019-3-30 10:24
  • の自由人 鲜花 +1 刺客搭配这里可以放出链接 2019-3-30 10:19
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

顶这个帖子一次100鸡,楼主支付
V战队,欢迎贤人。
一、游戏只是生活的娱乐,别为了游戏里的开心影响你生活的幸福
二、来了战队就是兄弟,大家把你当兄弟了,别做兄弟不该做的事
三、祝大家游戏开心,生活愉快!

为了刺客!这句话说的好

木有刺客,木有火法,木有蛮子。
那就只要刺客。
木有刺客。

拜读,学习。

引用:
原帖由 leila 于 2019-3-30 10:35 发表
木有刺客,木有火法,木有蛮子。
那就只要刺客。
木有刺客。

拜读,学习。
你用刺客就完了

顶顶更健康,支持下大风

回复 1# 的帖子

师傅我来顶你一下

二楼的是斧头帮来踢馆子的,大家小心

最风骚大黄风写的不错