[讨论&话题] 锁帖

锁帖

anhei3战网
锁帖

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

来源:百度贴吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

举报有奖

引用:
原帖由 geyunlong100 于 2019-3-13 18:44 发表
举报有奖
账号还one two three
笑死我了

一般人看见这会立马想到BOT吗?还立马截图,楼主也暴露了吧,没开过的人看了不是一脸懵逼?还知道去搜bot的操作流程

引用:
原帖由 w427707148 于 2019-3-13 18:47 发表
一般人看见这会立马想到BOT吗?还立马截图,楼主也暴露了吧,没开过的人看了不是一脸懵逼?还知道去搜bot的操作流程
要加强学习

回复 5# 的帖子

随便玩过点网游都能感觉出这不是脚本就是脚本
倒是您是不是刚村通网来网上冲浪不久啊?

这个你需要找大粪也就是GM,务必真实,经过GM验证后如果属实还会奖励。

此贴锁,这里禁止BOT一经发现必定会封号,勿实验
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼