[公告] 迎新年,欢送2018活动

迎新年,欢送2018活动

anhei3战网
2018即将过去,又在粪网度过一个年头。
在这里,希望大家收获的不仅是soj,不仅是装备。
希望大家在粪网不要因为几soj的事情斤斤计较,在各个群里闹得不和谐
希望大家在18年里,能收获属于自己的暗黑回忆,那份不能抹去的经典,或许还需要你们的守护。
最后祝大家,在马上到来的2019年里,身体健康,阖家欢乐。游戏适当玩,家人最重要!好好守护身边的人。

本次活动,是为了鼓励在2018年里,为战网求&送装备公益活动作出杰出贡献的人
参与活动的形式为   以本人论坛账号将本人在本年度所开出的所有送装备贴的链接发送至我邮箱(仅本年度),可涵盖任何区服,最后由我视次数,质量,反馈情况评选出1-4名优秀选手,发送奖励。任何作假一但发现将取消资格!

参与截止时间  2019年1月2日晚上8点
公布名单时间  2019年1月3日
活动奖励情况  第一4000soj
            第二3000soj
            第三2000soj
            第四1000soj
所有奖金均由本人自行支付
最后希望大家在2019年里继续活跃起来吧!
评选和奖励都发送啦!不知道为啥,参与的人数很少。所以本次发送奖励的数额没有根据排名,只是根据本人对帖子次数,质量,回复情况而发送的。
恭喜中奖的各位,也需要你们在新的一年里更加坚持下去。只要楼主明年的今天还在粪网,依旧会有这样的活动
余下的3000奖金,将由今日起,视情况奖励给任何形式有送出装备的朋友,送完为止
本次活动结束,大家新年快乐

附件

本帖最近评分记录
  • liguodong 鲜花 +7 我很赞同 2019-1-3 18:13
  • liamyao 鲜花 +1 收到烧鸡,楼主好人 2019-1-3 15:26
  • shenglong171 鲜花 +3 支持楼主666 2018-12-31 10:40
  • web3986310 鲜花 +3 支持楼主 2018-12-31 10:38
  • ykhjd 鲜花 +7 X真骚 2018-12-31 09:04
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

年轻人,希望你耗子尾汁,好好反思,武林,要以和为贵,不要搞,窝里斗

大家都可以踊跃报名哦!赠送过的都可以。

年轻人,希望你耗子尾汁,好好反思,武林,要以和为贵,不要搞,窝里斗

备用。。。。。。。。

好人啊,楼主,祝你2019发大财

25*20 26*13 27*4 28*7 29*3 30*2 31*1 32*2 33*2  7+*10 jp基得*1 神圣项链*2,+1nec附魔gc*2,火指节*1,年纪*1,次元*1,min*1,乔丹*5
2016:31#*1 乔丹*3 29*1 7+*1

我都是找一个人多房间进去直接扔地上的。。。

我就是传说中的有缘人

支持骚X    欢迎大家多多在论坛送装备
29#=2  30#=2   神使之杖=1    破隐=1   权冠=1  jp马拉

顶一个

不错的活动  支持下
时光不老我便经典永续。

大家都如此羞涩吗,怎么都没一个人报名