[求助] 感觉陨石很晃眼,有什么办法让火焰不动或者换个温柔一点的动画

感觉陨石很晃眼,有什么办法让火焰不动或者换个温柔一点的动画

anhei3战网
感觉陨石很晃眼,有什么办法让火焰不动或者换个温柔一点的动画?谢谢
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

这些动画
陨石落点提示啊  天上往下落的陨石啊 一些轨迹效果  燃烧效果等等
自己做想要的动图效果转化成dcc修改替换

这些dcc文件在哪里呢?需要什么编辑器编辑吗?能发一个连接吗?谢谢
引用:
原帖由 五味子. 于 2018-12-15 11:15 发表
这些动画
陨石落点提示啊  天上往下落的陨石啊 一些轨迹效果  燃烧效果等等
自己做想要的动图效果转化成dcc修改替换

回复 2# 的帖子

这些dcc文件在哪里呢?需要什么编辑器编辑吗?能发一个连接吗?谢谢

d2datal.mpq里面,  用mpqedit解压出来
用cv5在gif和dcc之间转化
工具在论坛或者贴吧里找

回复 5# 的帖子

好的。找找。谢谢

注意:此补丁已改进并重新发布,传送门在此
http://bbs.anhei2.com/thread-387264-1-1.html

这个效果,够温柔吗?
两种风格,亮火和暗火

修改data\global\excel\Missiles.txt,修改内容如下图

附改好的文件↓↓↓ 下载后解压出来,放到data\global\excel\

不用陨石就行了
反正打刺猬也没多大影响

引用:
原帖由 张爱玲 于 2018-12-15 14:05 发表
这个效果,够温柔吗?
很好,能给个附件吗?谢谢啦

谢谢大神

引用:
原帖由 Y_E_D 于 2018-12-15 15:00 发表

很好,能给个附件吗?谢谢啦
已传附件